Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 271 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 24,25,26,27

Kaffeebar

Wieder auf Kurs

Chicco di Caffè macht Tempo beim Wachsen. Der Kaffeebar-Primus der Gemeinschaftsgastronomie kommt 2024 bereits auf 10 Neueröffnungen. Vertriebsleiter Jörg Daubenschmidt sieht den konsequenten Kurs auf nachhaltiges Wirtschaften und hohe Qualität bestätigt.

[10358 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 39

Praxis

Optimierer am Herd

Erstmals hat die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung die vom Ernährungsministerium geförderte Auszeichnung „Optimierer“ verliehen. Gewürdigt wurde das hohe Engagement gegen Foodwaste der Abteilung Bildung und Sport in Ulm.

[4140 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 48,49,50,51

Event

Da ist Speed drin

Was passiert in der Gemeinschaftsgastronomie? Wie gestalten wir sie künftig? Was kommt? Der GV-Branchentag inspirierte am Internorga-Montag.

[12680 Zeichen] Tooltip
Alle Beiträge zum Nachlesen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 4,5

intro internorga

HIGHLIGHTS

So schön war die Internorga

Kongresse, Wettbewerbe und glanzvolle Preisverleihungen: Auch in diesem Jahr war rund um die Hamburger Leitmesse allerhand geboten. Dazu gab es wieder jede Menge Gelegenheiten, mit Kollegen, Freunden und Geschäftspartnern ins Gespräch zu kommen. In den Messehallen, aber auch auf Events in der ganzen Hansestadt.

[9342 Zeichen] Tooltip
Noch mehr News und Bilder aus Hamburg gibt es hier.
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 72,73

Best Case Four Frankfurt

HOCH HINAUS

In Frankfurt am Main wird die Business-Unit für öffentliche Premium-Gastronomie der Compass Group ein neues Stadtquartier gastronomisch zum Leben erwecken. Ein Leuchtturm-Projekt.

[4582 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 92,93

Mehrweg

„Es braucht Standards“

Ken Gerlach verantwortet als Director Commercial DACH beim Verkehrsgastronomie-Spezialist SSP unter anderem den Bereich Nachhaltigkeit. Dieser hat zuletzt besonders in puncto To-go-Verpackungen rasant an Bedeutung gewonnen.

[5951 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 142,143,144,145

Nutrition Hub

Ganz einfach gesund, bitte!

Wir wollen gesünder essen, Spaß dran haben, gemeinsam erleben. Aber: Es muss einfach sein. Nutrition Hub, das wissenschaftliche Netzwerk in Sachen Ernährung, hat eruiert, was das Tolle sein könnte an „Convenience Food & Essen to go“.

[10190 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 158,159

Porträt

Erfolg konzipieren

Homann Feinkost hat in den vergangenen Jahren kräftig in den Hauptsitz im niedersächsischen Bad Essen-Lintorf investiert. Kunden bietet der dort neu geschaffene Concept Court einen besonderen Mehrwert: Hier wird die Erfolgskulinarik geplant.

[5812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 16

industrie update

„Die richtigen Fragen stellen“

Das Unternehmen Homann Feinkost hat kräftig in seinen Hauptsitz im niedersächsischen Bad Essen investiert. Besonders interessant für Gastronomen, Küchenchefs und Köche: Der Concept Court, ein Ort für Workshops, Experimente und Konzeptentwicklung.

[5189 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 24,25

konzept

Rollender Kiosk am Band

Food.ID.Buzz – so heißt das mobile Verpflegungs- „Busschen“, das bei Volkswagen in Wolfsburg Leckereien und Getränke bis ans Fließband bringt. Wie das „Original-Teil“ ist er natürlich Marke „Eigenbau“.

[5255 Zeichen] € 5,75

 
weiter