Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 695 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

Round table

Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

[12312 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 16.02.2013 Seite 034 bis 040

Hotelier des Jahres Preisträger

Gutes Design, das ist ihr Ding

Die coolsten Häuser gehören zu Design Hotels. Die Kooperation unterstützt Hoteliers bei Konzeption, Markenentwicklung und Vertrieb. Von Heike Kinkopf

[15095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 34,35,36,38,40

Hotelier des Jahres Preisträger

Gutes Design, das ist ihr Ding

Die coolsten Häuser gehören zu Design Hotels. Die Kooperation unterstützt Hoteliers bei Konzeption, Markenentwicklung und Vertrieb. Von Heike Kinkopf

[15095 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 16.02.2013 Seite 064 bis 065

Hotelier des Jahres Interview

„Harte Betten mit dünnen Decken sind ein No-Go“

Sie führt äußerst charmant durch den Abend: Judith Rakers – Nachrichtensprecherin und Moderatorin. Im Interview verrät sie, wie sie die Hoteliers bei der Gala-Nacht erlebt, was sie an Menschen schätzt und welche Hotels sie mag.

— Gibt es etwas, dass Hoteliers auszeichnet? Rakers: Ja, ich habe schon das Gefühl, dass bestimmte Eigenschaften hier ganz besonders ausgeprägt sind: Ich habe die Menschen, die ich beim „Hotelier des Jahres“ kennengelernt habe, immer als besonders off

[4681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 64,65

Hotelier des Jahres Interview

„Harte Betten mit dünnen Decken sind ein No-Go“

Sie führt äußerst charmant durch den Abend: Judith Rakers – Nachrichtensprecherin und Moderatorin. Im Interview verrät sie, wie sie die Hoteliers bei der Gala-Nacht erlebt, was sie an Menschen schätzt und welche Hotels sie mag.

— Gibt es etwas, dass Hoteliers auszeichnet? Rakers: Ja, ich habe schon das Gefühl, dass bestimmte Eigenschaften hier ganz besonders ausgeprägt sind: Ich habe die Menschen, die ich beim „Hotelier des Jahres“ kennengelernt habe, immer als besonde

[4681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 003

Diese Woche

KOMPAKT

Orangerie-Verkauf Nachdem die Gläubiger grünes Licht für den Verkauf der Orangerie des Grand Hotels Heiligendamm gegeben haben, sagt auch die Stadt Bad Doberan Ja. Die Verkaufsverhandlungen laufen noch. So lange es keinen Abschluss gibt, steht die Oran

[609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 3

Diese Woche

KOMPAKT

Orangerie-Verkauf Nachdem die Gläubiger grünes Licht für den Verkauf der Orangerie des Grand Hotels Heiligendamm gegeben haben, sagt auch die Stadt Bad Doberan Ja. Die Verkaufsverhandlungen laufen noch. So lange es keinen Abschluss gibt, steht die O

[609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 021

Hotelier des Jahres

Gutes Design braucht ein klares Konzept

Special Award Design Hotels besetzt seit 20 Jahren eine Nische und unterstützt Hoteliers bei Konzeption, Markenentwicklung und Vertrieb.

Das geht ja gar nicht.“ Ein vernichtendes Urteil. Auf ein Hotel gemünzt, würde Claus Sendlinger diesen Satz sagen, wenn das Design keinem klaren Konzept folgt. Ein Konzept, das über Architektur, Inneneinrichtung und Gestaltung hinaus reicht. „Lokalität,

[3556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 21

Hotelier des Jahres

Gutes Design braucht ein klares Konzept

Special Award Design Hotels besetzt seit 20 Jahren eine Nische und unterstützt Hoteliers bei Konzeption, Markenentwicklung und Vertrieb.

Das geht ja gar nicht.“ Ein vernichtendes Urteil. Auf ein Hotel gemünzt, würde Claus Sendlinger diesen Satz sagen, wenn das Design keinem klaren Konzept folgt. Ein Konzept, das über Architektur, Inneneinrichtung und Gestaltung hinaus reicht. „Lokalit

[3556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 001

Seite 1

Das Jumeirah im Hoteltest

Frankfurt/M. Das Jumeirah in Frankfurt ist das erste Haus der arabischen Luxuskette in Deutschland. Der Eröffnung im Sommer 2011 haben viele mit Spannung entgegengesehen, schließlich verspricht das Haus neue Maßstäbe in Sachen Luxushotellerie in Deutschl

[1003 Zeichen] € 5,75

 
weiter