Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 395 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Ein Jubiläum kommt selten allein. Kurz nach der großen Feier zum 25-jährigen Bestehen des Elysée-Hotels hatte Hoteleigner Eugen Block (Foto) auch ganz privat Grund zum Feiern. Der aus einer Gastwirtsfamilie im Oldenburger Münsterland stammende H

[1340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Luxusresort entsteht auf Fehmarn

Architekt Matteo Thun entwirft Baupläne für 80 Millionen Euro teure Hotelanlage Bloom

BURGTIEFE. Am Südstrand der Insel Fehmarn soll ein Hotelresort der Luxusklasse entstehen. Bloom soll die Anlage nach den Plänen des Architekten Matteo Thun heißen, die aus einem Hotel mit 200 Zimmern und fünf Strandvillen mit insgesamt 300 Apartments und

[2209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ansporn für Nachwuchsköche

Das große Schlemmen kann beginnen: Eröffnungsgala des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Park Hotel Ahrensburg

AHRENSBURG. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival will junge Kochtalente fördern. Zum ersten Mal nahm an der Eröffnungsgala im Park Hotel Ahrensburg mit Jan Michael Stümpert ein Jungkoch teil. Gemeinsam mit seinem ehemaligen Lehrherrn Robert Stolz bere

[2944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kampf um Fördermittel

DEHOGA macht sich für Tourismus-Agentur stark

BOKEL. Der Tourismus ist die wichtigste Branche in Schleswig-Holstein. Etwa 160.000 Beschäftigte erwirtschaften pro Jahr rund 6,7 Mrd. Euro. Deshalb wollen sich die mit dem Tourismus befassten Wirtschaftsverbände auch nicht mit der beabsichtigten komplet

[1743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

CELLE. Am 19. September feiert der Fürstenhof in Celle Geburtstag. Unter dem Motto "Wir werden 40" lädt Direktor Ingo Schreiber zum Gourmetfestival in das 5-Sterne-Haus. Als Gastköche erwartet Küchenchef Hans Sobotka (Foto) unter anderem Thilo Bischoff v

[1004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 026

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Ole Plogstedt (rechts) von der Roten Gourmet Fraktion (RGF) stößt zu den Kochprofis bei RTL. Von Dienstag 7. September, 23.15 Uhr an, wird der Koch wöchentlich gemeinsam mit Frank Oehler, Mike Süsser und Andreas Schweiger in der Kochsendung des

[2286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 026

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Raststätte für Radler und Sehleute

Landhotel Ahoi am Nord-Ostsee-Kanal eröffnet: Als Quereinsteiger nehmen die Inhaber EU-Fördermittel in Anspruch

BREIHOLZ. "Ahoi ein Schiff." Mit diesem Ausruf winken vor allem Landratten vorbeifahrenden Schiffen auf dem Nord-Ostsee-Kanal zu. Birgit Stotz und Thomas Thede wollen aber in ihrem neuen Hotel Ahoi am südlichen Ufer des Kanals in Breiholz genau diese Seh

[4037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Mit dem 25 hours in der Überseeallee 5 soll im März 2011 das erste Hotel in der Hafencity eröffnen. Seemannsheim ist das Einrichtungsthema des Design-Hotels mit 170 Zimmern, für das Hotelier Kai Hollmann passende Einrichtungsgegenstände zusammen

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kulinarisches Reiseziel im Norden

Jeder Euro ist gut angelegt: DEHOGA und Landesregierung unterstützen Förderprojekt im Land zwischen den Meeren

KIEL. Der Besuch eines Restaurants oder eines Cafés zählt zu den beliebtesten Urlaubsbeschäftigungen. Mehr als zwei Drittel der Gäste in Schleswig-Holstein wollen sich im Urlaub verwöhnen lassen und etwas genießen. Grund genug für die Landesregierung, da

[2920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Pilsner, Wildschwein & Azubis

Sau tot: Ein köstliches Diner Amical erlebte die Chaîne Schleswig-Holstein im Landgasthof Bärenkrug, Kiel-Molfsee. Im Mittelpunkt stand Wildschwein vom Spieß, zubereitet von Küchenchef Ulf Sierks (rechts). Lobende Worte fand Bailli Reinhardt Winter für d

[953 Zeichen] € 5,75

 
weiter