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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 12.03.2016 Seite 16,17,18,19,20,21

Faszination Grand Ferdinand

LUXUS-REVIVAL

Die Sehnsucht nach der guten alten Zeit ist in Wien wieder salonfähig. Und das Grand Ferdinand verkörpert in der Rolle eines Grandhotels dieses Lebensgefühl zwischen Schampus, Schmäh und Stockbett. TEXT: NATHALIE KOPSA FOTOS: HOTEL

[9339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 12

Gastronomie

Hier gibt‘s nicht nur Kopfsalat

Trend Junge Salatbar-Ketten aus Deutschland expandieren mit gesunden, frischen Offerten. Gästewünsche werden aufgegriffen. Auf komplexe Küchentechnik können die Macher dabei locker verzichten.

Stuttgart. Die Marché-Restaurants haben es vorgemacht: Sie begeistern seit Jahren Gäste rund um den Globus mit marktfrischen Gerichten und Salatvariationen. Hochwertige, frische und saisonale Zutaten, vor den Augen der Gäste zusammengestellt und zube

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 13

Gastronomie

Boeuf trifft Vintage

Brasserie-Konzept Das neue Colette Tim Raue hat in der Münchener Seniorenresidenz Tertianum seine Premiere gefeiert. Mit französischer Küche steht es sowohl den Bewohnern als auch dem Münchner Publikum offen.

Berlin/München. Zwei Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte, drei Restaurants in Berlin. Und jetzt Brasserien in Seniorenresidenzen? Tim Raue ist einer, der keine Berührungsängste hat. Als ihn die Geschäftsführung der Tertianum-Gruppe im Frühjahr 20

[4908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Mit Biokaffee auf der Erfolgsspur

Strategie Die San Francisco Coffee Company (SFCC) aus München ist in Aufbruchstimmung: Ein neues Shop-Design und der Fokus auf aktuelle Kaffeetrends sollen die Marke in Schwung bringen.

München. Mit Palmwedel und exotischen Blumen gemusterte Tapete, ein buntes Surfbrett als Stehtisch und leuchtendes Türkis im Hintergrund und mehr Platz für die Servicekräfte am Tresen – die neue Filiale der San Francisco Coffee Company (SFCC) am Münc

[5088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 4 vom 12.12.2015 Seite 14,15,16,17,18,19

Faszination Mandarin Oriental Milan

BELLA FIGURA

Im Mandarin Oriental in Mailand trifft urbanes Design auf Fernost. Für die neue Luxusherberge zeichnete kein Geringerer als Stararchitekt Antonio Citterio verantwortlich. TEXT: NATHALIE KOPSA FOTOS: MANDARIN ORIENTAL

[7099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 19

Regional Süd

Bayern

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Neueröffnung Der japanische Sternekoch Nobuyuki Matsuhisa hat im Mandarin Oriental München sein erstes Restaurant in Deutschland eröffnet.

München. Nicht nur Hollywood-Stars wie Robert de Niro schwören auf den kleinen Mann mit dem großen Talent: Nobuyuki Matsuhisa, besser bekannt als „Nobu“. Das Netz seiner Restaurants zieht sich über den ganzen Globus – er betreibt heute neben den sieb

[3865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 20.06.2015 Seite 28,29,30

Faszination Porträt

Mr. Blob

Karim Rashid gilt als der Popstar der Designwelt. Er liebt knallige Farben und Formen ohne Ecken und Kanten. Hotels müssen für ihn unkompliziert sein. TEXT: NATHALIE KOPSA FOTOS: STUDIO KARIM RASHID

[6137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 20.06.2015 Seite 36,37,38

Dossier Pools & Spa

Das Rundum-Spa

Wie in Gold getaucht – so wirkt das neue Aureus Spa im Luxushotel Zürserhof in Tirol. Darin findet sich außer Saunen und Pools auch eine Lounge mit Bibliothek und Kamin. TEXT: NATHALIE KOPSA FOTOS: HOTEL

[5046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Seitan und Tofu statt Fleisch und Fisch

Vegane Welle Kochen ohne tierische Zutaten ist angesagt, quer durch alle gastronomischen Kategorien. Experten rechnen mit einem dauerhaften Trend.

Ob Betriebskantine, Imbiss, Café, Restaurant oder Hotel: Immer öfter stehen in Deutschland vegane Gerichte auf der Karte. Speisen, bei denen sich alles um Gemüse, Sprossen, Getreide und Obst dreht und die ohne tierische Zutaten auskommen. Stattdessen

[5959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Fluggäste haben immer Appetit

Standort Die Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH betreibt rund 80 Prozent der Gastronomie am Flughafen München.

MÜNCHEN. Der Hunger kommt erst nach der Sicherheitskontrolle. Marktforscher haben das einmal nachgemessen. Den Zeitraum zwischen Check-in und Boarding nennen sie „The golden opportunity“, weil die Flugreisenden dann am meisten konsumieren – bevorzugt

[5608 Zeichen] € 5,75

 
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