Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 193 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Zur Weserei in Kandern schließt für immer

Betriebsaufgabe Die strategische Neuausrichtung von Gastgeber Ullrich Kramer nach der Insolvenz hat nicht den gewünschten Erfolg gezeigt.

Kandern. Obwohl man eine Welle der Solidarität erfuhr, als man Anfang des Jahres Insolvenz anmeldete, kann die Schließung des Traditionsgasthauses Zur Weserei in Kandern nicht mehr verhindert werden. Das teilt Geschäftsführer Ullrich Kramer mit. Er m

[2031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Binzener Mühle ist insolvent

Nachfolgeregelung Beim Übergang von Gill und Hansjörg Hechler in den Ruhestand gibt es Liquiditätsprobleme. Die Zukunft des Objekts ist aber gesichert.

Binzen. Die Mühle in Binzen, bis Anfang des vorigen Jahrhunderts als Getreidemühle genutzt und seit fast 100 Jahren Gastwirtschaft, hat sich in den letzten 35 Jahren zu einem Aushängeschild der Gastronomie im Dreiländereck gemausert. Verbunden ist di

[3713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Hotel Löwen mit Neubau Eimeldingen. 23 Zimmer, 46 Betten – das Hotel-Restaurnat Löwen in Eimeldingen hat sich mit einem Neubau vergrößert. Nach ihrer Übernahme im Sommer 2017 hatten Berit und Barbara Hanemann aus Schallbach schnell ein neues Zeita

[1869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Die Weserei ist insolvent

Wirtschaftlichkeit Die Kramers bleiben Geschäftsführer des Restaurants im Dreiländereck und wollen einen Neuanfang. Die Mitarbeiter sind abgesichert.

Kandern. Die Ursprünge der Weserei reichen ins 15. Jahrhundert zurück. Nun mussten die Wirte Ullrich und Renate Kramer-Eichin Insolvenz anmelden. Wie ein Lauffeuer verbreitete sich die Nachricht im Dreiländereck und in der regionalen Gastronomie. In

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Jubiläum in der Sennhütte Tegernau-Schwand. Die Familie Grether hat 120 Jahre Sennhütte und 100 Jahre Grethers Genuss und Gastlichkeit mit gefeiert. Gereicht wurde ein Menü von Juniorchef Maximilian. Lob kam von Bürgermeister Gerd Schönbrett sowi

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

120 Jahre Gastlichkeit in Schwand

JUBILÄUM Die Familie Grether betreibt das Hotel-Restaurant Sennhütte in Schwand in der dritten Generation. Alle packen mit an.

Kleines Wiesental/Schwand. Ein Gasthof mit Tradition hat Geburtstag: Die Rede ist vom Hotel-Restaurant Sennhütte in Schwand oberhalb von Tegernau. Dort kann die Inhaber-Familie Grether nun 120 Jahre Sennhütte und 100 Jahre davon in Gretherschem Famil

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Aus Landhüsli wird Da Marco Haltingen. Lucas Di Brizzi hat das Restaurant Landhüsli an der Freiburger Straße in Haltingen (Weil am Rhein) übernommen hat. Der neue Pächter führt das Lokal nun unter dem Namen Da Marco. Mit seinem Team bietet er ital

[805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Jubiläum: 30 Jahre Jägerhaus Kandern/Wollbach. „Küche-Kunst-Natur“ – unter diesem Motto empfangen Jolanda Wermuth und ihre Partnerin und Küchenchefin Melanie Guttwein seit drei Jahren ihre Gäste im Restaurant Jägerhaus im Max Böhlen-Museum in Ege

[674 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

In der Traube wird studiert Baiersbronn. Dank eines Pilotprojekts mit der Steinbeis Business Academy (SBA), einem Institut der Steinbeis Hochschule Berlin, können qualifizierte Mitarbeiter künftig direkt im Hotel Traube Tonbach studieren. Traube-

[1854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Blume ändert Konzept Kandern-Wollbach. Ab September wird die Blume in Wollbach zum ersten rein veganen Markgräfler Landgasthaus zwischen Basel und Freiburg. Noch bis zum 30. Juli ist die Blume zu den üblichen Zeiten von Donnerstag bis einschließli

[1914 Zeichen] € 5,75

 
weiter