Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1196 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 1

Seite 1

Editorial

Ich bin dann mal weg

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Wenn es am schönsten ist, sagt der Volksmund, soll man ein Ende finden. Und diesen Rat befolge ich. Man wird schließlich nur einmal im Leben Rentner. Nach etwas mehr als 37 Jahren Matthaes Verlag und AHGZ folgt jetzt der Rückzug ins Private. Endlich

[1375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Grusel-Burger zu Halloween

Mit einem schwarzen Brötchen, in das die BBQ-Sauce schon eingebacken ist, überrascht die Fastfood-Kette Burger King jetzt auch deutsche Kunden. Ab 15. Oktober und pünktlich zu Halloween kommt der Grusel-Burger in ausgewählten Restaurants auf den Tisc

[395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

Niedersachsen

Lifestyle-Hotel in Braunschweig eröffnet

Neue Marke Das erste FourSide-Hotel der Hamburger Unternehmensgruppe Centro gibt sich bunt und trendy

BRAUNSCHWEIG. Seit der dritten Septemberwoche bietet Braunschweig mit dem FourSide ein neues Hotel für Menschen, die Komfort, Design, Fashion und Modernität lieben. Während sich äußerlich auf flüchtigen Blick nur wenig verändert hat, bietet das FourS

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Hotel für Sauerteig & Co.

Am Flughafen von Stockholm hat jetzt ein 24-Stunden-Hotel für Brotteige eröffnet. Hintergrund: Die Schweden lieben Sauerteigbrot so sehr, dass sie es am liebsten rund um die Uhr frischgebacken essen würden. Aber Sauerteig braucht Ruhe und Pflege, mus

[480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Eatsa is(s)t die Zukunft

In San Francisco hat das Fastfood-Label Eatsa seine erste Filiale eröffnet. Das Unternehmen setzt auf Technik und Roboter. Sein Menü bestellt der Gast per Smartphone, Tablet oder am PC. Zum Wunschtermin ist das Essen durch einen Roboterkoch bereits f

[505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 1

Seite 1

Seelige-Steinhoff für Nachhaltigkeit

STUTTGART. Geht es um den Mittelstand in Deutschland, dann brennt Rolf Seelige-Steinhoff förmlich. Der Chef der Seetel Hotels und Hotelier des Jahres 2015 denkt, fühlt und handelt als ein Mittelständler aus Überzeugung. Dazu gehört für ihn, dass kurz

[970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Bärwurz aus dem Weltall

Eine Schnapsidee aus Bayern: Erstmals wurden mit einem Wetterballon 2 Kilo Bärwurzeln 36.000 Meter hoch in die Stratosphäre geschickt. Dabei waren die Wurzn einem Temperaturunterschied von 90 Grad Celsius ausgesetzt. Die Brennerei Penninger in Hauzen

[396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Nein zur „Strafsteuer“

Bettensteuer DEHOGA Wismar klagt gegen Steuerbescheide

WISMAR. Aufgeben ist ihre Sache nicht. Svenja Preuss, Vorsitzende des DEHOGA-Regionalverbands Wismar, zeigt hinsichtlich der seit dem 1. April 2015 geltenden Übernachtungssteuer in Beherbergungsbetrieben der Hansestadt Wismar und den ersten diesbezüg

[1979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Radeln für Flüchtlingshilfe

HANNOVER/BREMEN. 3068 Euro für die Unterstützung der Flüchtlingshilfe in Hannover sowie das Deutsche Rote Kreuz in Bremen haben Mitarbeiter der Courtyard by Marriott-Hotels Hannover Maschsee und Bremen bei einer 120 km langen Radtour „erfahren“. Die

[415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gebrauchtes Gastro-Invetar HAMBURG. Einen Marktplatz für gebrauchtes Gastronomie-Inventar hat Jack Tomato geschaffen. Das Unternehmen bringt Angebot und Nachfrage auf seiner Internetplattform www.jacktomato.de zusammen. Nach der Registrierung könn

[871 Zeichen] € 5,75

 
weiter