Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 017

    Frischware

    Allgäu-Käsereien bekommen Zuwachs

    Geschäftsbesorgung für Milchwerke Bad Wörishofen - Mehr Bergbauern- und Bio-Milch / Von Christoph Murmann

    Frankfurt, 13. Juli. Die Allgäuland-Käsereien GmbH, Wangen, haben die Geschäftsführung bei den Milchwerken Bad Wörishofen eG übernommen. Neben der Käse-Marke "Allgäuländer" soll künftig die Marke "Bergbauern" für Milchprodukte eine größere Rolle spielen.

    [3019 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 088

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Nach Gratine nun auch SB-Stück und Thekenware

    Allgäuland-Käsereien setzen stärker auf Parmesan

    js. Wangen/Allgäu, 24. September. Die Allgäuland-Käsereien GmbH, Wangen im Allgäu, will ihren Parmesan (32 % Fett i.Tr.) in Zukunft nicht nur gerieben vermarkten, sondern national vor allem im SB-Stück und in der Theke. "Noch zeigt das Segment "geriebener

    [1937 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 088

    Report Länder Baden-Württemberg Molkereiprodukte

    Aufbruch in neue Segmente

    Allgäuland gibt sich innovativ und traditionell

    rb. Wangen, 25. September. Die Herstellung von Standardprodukten hat für Walter Fink, Marketingleiter der Allgäuland-Käsereien GmbH, Wangen, immer weniger Zukunft. "Damit sind wir einem ungleich härteren Preiskampf ausgesetzt, so daß uns als einzige Mögli

    [2004 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 100

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Überlebenschance für die Region

    Milcherzeuger des Allgäus erinnern an Verantwortung

    js. Missen, 19. September. Zur Brotzeit auf der Riedle-Alpe in Missen- Wiederhofen hat man sich verabredet, um gemeinsam über die aktuellen Aufgaben zu sprechen, die mit der Vermarktung der Milch- und Käsespezialitäten aus der "Heilen Welt der Bergregion"

    [3111 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 100

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Die Welt der Bergbauern als Argumentation

    Allgäuland-Käsereien vermarkten viergleisig - einschließlich Parmesan

    js. Wiederhofen/Wangen, 19. September. Anita und Sepp Blehle vom gleichnamigen Ferienhof in Wiederhofen und Ulrike und Norbert Müller vom Riedle-Hof in Missen sind nur zwei Beispiele aus dem Allgäu, deren Haupterwerbsquelle die Milchwirtschaft ist, die da

    [3328 Zeichen] € 5,75