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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 31

    menschen update

    PERSONALIEN HOTELLERIE

    Daniel Kosin, General Manager im Intercityhotel Augsburg, verantwortet jetzt zusätzlich das Pre-Opening des Intercityhotels Heidelberg. Das Haus startet im Juni 2023. Kosin bringt langjährige Erfahrungen in der Hotellerie mit. Zu den Stationen des ge

    [4828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 8

    markenhotels

    JUBILÄUM

    Vom Nischenprodukt zum Erfolgsmodell

    Die Living Hotels der Derag Gruppe gibt es seit 40 Jahren. Das Unternehmen war in Deutschland der maßgebliche Pionier im Segment der Serviced Apartments. Heute gibt es 18 Living Hotels. Firmenchef Max Schlereth setzt auf nachhaltiges solides Wachstum.

    [7041 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 8

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    Funktionalität entscheidet

    Wasserkocher, Kaffeemaschine, Korkenzieher – sie sind Musthaves in Serviced Apartments, Aparthotels und Boardinghouses. Wir haben Branchenexperten gefragt, was bei der Tabletop-Ausstattung sonst noch wichtig ist, und nach welchen Kriterien sie Geschirr & Co. auswählen. Von Karin Gabler

    [6533 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 21.11.2015 Seite 6

    der hotelier spezial

    Gemütlich wohnen auf Zeit

    Serviced Apartments liegen im Trend. Nicht nur Jobnomaden, auch Touristen wissen das flexible Wohnangebot zunehmend zu schätzen. Worauf es beim Bau von Boardinghäusern ankommt und welche Standards dabei nicht fehlen dürfen. Von Armin Leberzammer

    [8124 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 024

    der hotelier

    Fragebogen

    Max Michael Schlereth

    Zentralvorstand der Derag Deutsche Realbesitz Unternehmensgruppe, München

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Diejenige mit sichtbarer Inspiration und unsichtbarer Transpiration: Der Gast jubelt ein kulinarisches “Heureka”, und das Team lässt sich die schweißtreibende Anstrengung nicht im geringsten anme

    [2480 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 24

    der hotelier

    Fragebogen

    Max Michael Schlereth

    Zentralvorstand der Derag Deutsche Realbesitz Unternehmensgruppe, München

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Diejenige mit sichtbarer Inspiration und unsichtbarer Transpiration: Der Gast jubelt ein kulinarisches “Heureka”, und das Team lässt sich die schweißtreibende Anstrengung nicht im geringsten

    [2480 Zeichen] € 5,75