Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 20

    Frischware

    Simply V platzt bald aus allen Nähten

    Distribution der veganen Marke wächst rasant – Hochland-Tochter E.V.A. plant neue Produktionsstätte – Range bekommt Zuwachs

    Oberreute. Vom Startup zum Mittelständler in vier Jahren. E.V.A., die vegane Tochter des Käsespezialisten Hochland, hat mit ihrer Marke Simply V in kürzester Zeit nationale Bedeutung erreicht und gewinnt weiter an Käuferreichweite. Jetzt platzt die Produktion bald aus allen Nähten.

    [3005 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 18

    Frischware

    SimplyV bringt Drinks

    Hochland-Tochter wagt Vorstoß in neues Produktsegment

    Oberreute. Der Spezialist für pflanzliche Käse-Alternativen, E.V.A, hat einen ersten Schritt unternommen, mit der Marke SimplyV auch in der Weißen Linie Fuß zu fassen. Nationale Listungen soll es bereits geben.

    [1733 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 36

    Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

    „Wir sind erst am Anfang“

    Caroline Zimmer, Geschäftsführerin der Hochland-Tochter E.V.A. GmbH, zu Rohstoffalternativen, zur Entwicklung der Marke Simply V und den Potenzialen des veganen Käsesegmentes. Birgit Will

    [5485 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 22

    Frischware

    Hochland steht vor Umsatzsprung

    Käsespezialist neue Nummer zwei der Markenhersteller in der Gelben Linie Deutschlands – Akquisition in einem der Kernmärkte geplant

    Heimenkirch. Der Allgäuer Käseproduzent Hochland will das Wachstumstempo anziehen. Auch Akquisitionen sind für 2017 im Gespräch. Nach einem ordentlichen Geschäftsjahr 2016 hat das Unternehmen seine finanzielle Basis nochmals gestärkt.

    [4539 Zeichen] Tooltip
    Umsatzverteilung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2016 Seite 17

    Frischware

    Hochland landet veganen Überraschungscoup

    SimplyV-Range findet das Interesse des Lebensmitteleinzelhandels – Weitere Innovationen in der Entwicklung

    Irsengrund.Mit dem Start-up EVA hat sich der globale Käse-Riese Hochland auf ungewohntes Terrain gewagt. In einem eigens zu diesem Zweck gekauften und umgebauten Werk werden ausschließlich vegane Spezialitäten produziert. Und das Sortiment wächst zügig.

    [2262 Zeichen] € 5,75