Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 172 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 02 vom 03.02.2012 Seite 059

Positionen

Technik Pierre Verger, seit 2005 Geschäftsführer Marketing und Vertrieb der Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG, hat das Unternehmen zum Jahresende 2011 einvernehmlich im Zuge einer Reorganisation und der stärkeren Einbindung der Gesellschafte

[2299 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 02.01.2012 Seite 010

NEWS TICKER

Apetito-Seminare. Die Apetito Akademie hat für GV-Profis ihr neues Seminarprogramm 2012 herausgebracht. Themen sind Ernährung, Personal, Wirtschaftlichkeit, Marketing, Qualität, Hygiene und Service. Bestellung des Seminarkalenders unter: Tel. 05971/799-9

[1117 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 16.12.2011 Seite 042

Apetito

Neuer Bericht zur Nachhaltigkeit

Unter dem Motto "Unser grünes Herz" veröffentlicht die Apetito AG ihren Nachhaltigkeitsbericht 2010, der gleichzeitig die aktuelle Umwelterklärung nach EMAS III enthält. Erstmals werden auf diesem Wege die nachhaltigen Aktivitäten des Familienunternehmen

[902 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 015

Aktuell

Apetito

Weiter auf Wachstumskurs

Die Apetito-Gruppe, Rheine, verzeichnete im Geschäftsjahr 2010 eine positive Entwicklung. Die Umsätze stiegen um zwei Prozent auf 670 Mio. EUR. Damit konnte die AG ihre marktführende Position als Verpflegungsanbieter in Deutschland im zurückliegenden Jah

[1830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2011 Seite 017

Industrie

Costa baut Position aus

Tiefkühl-Fisch-Experte steigert Marktanteile - Investitionen ins Markenimage

Hamburg. Der Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialist Costa behauptet sich in einem leicht wachsenden Markt gegen den Wettbewerb. Egbert Zimmermann, Geschäftsführer der Costa Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG in Emden, blickt auf ein erfolgreiches Jahr zurüc

[2143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2011 Seite 010

Industrie

Apetito kündigt Preiserhöhungen an

Verteuerungen der Rohwaren bereiten den Verantwortlichen des Menü-Spezialisten Kopfzerbrechen

Düsseldorf. Ein leichtes Umsatzplus von zwei Prozent versetzt die Führungsmannschaft der Apetito Gruppe nicht in Jubelstimmung. Ein weiterhin aggressiver Preiswettbewerb und stetig steigende Kosten für Rohwaren treiben ihr vielmehr Sorgenfalten auf die S

[3751 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2011 Seite 071

Marktplatz

Apetito

Spatenstich für Versandzentrum

Der Tiefkühlspezialist Apetito investiert 22,5 Mio. EUR in den Neubau des Logistik- und Versandzentrums in Rheine. Laut Unternehmensangaben die größte Einzelinvestition in der Firmengeschichte. Anfang April erledigte Firmengründer Karl Düsterberg einen s

[787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2011 Seite 067

IT und Logistik

Apetito packt künftig automatisch

Rheine. Die Apetito-Gruppe baut ein neues Logistikzentrum am Firmensitz in Rheine. Hierfür investiert der Hersteller tiefgekühlter Fertiggerichte 22 Mio Euro. Herzstück ist eine vollautomatische Kommissionier- und Sortieranlage von Swisslog. Bei minus 24

[525 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2011 Seite 041

Personalien

Gérald Mastio (Foto) verstärkt die Geschäftsleitung der Gaba Deutschland mit Sitz in Lörrach. Er wechselt nicht - wie zunächst offiziell bestätigt - zu Eckes-Granini und wie in dieser Zeitung vom 17. Dezember gemeldet. Der 40-Jährige kommt vom Wettbewerb

[5118 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2011 Seite 010

Aktuell

NEWSTICKER

Fusion. Zum 1. Januar 2011 haben sich die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten und die Fleischerei-Berufsgenossenschaft zur neuen Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) vereinigt. Dussmann Gruppe. Der Berliner Multidien

[1030 Zeichen] € 5,75

 
weiter