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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 014

    Kulinarium

    Kammeier setzt auf Irish Beef

    Spitzenküche Seit 15 Jahren ist Thomas Kammeier Küchenchef des Restaurants Hugos im Berliner Interconti. Seine Basis ist die Klassik, die er gekonnt modernisiert.

    BERLIN. Thomas Kammeiers Credo als Koch lautet folgendermaßen: „Wenn man die Rezepte aller Gerichte akribisch notiert, die man auf den Teller bringt, entwickelt man sich nicht weiter. Man muss sich fordern, ständig etwas Neues zu machen.“ Er sieht sei

    [6605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 14

    Kulinarium

    Kammeier setzt auf Irish Beef

    Spitzenküche Seit 15 Jahren ist Thomas Kammeier Küchenchef des Restaurants Hugos im Berliner Interconti. Seine Basis ist die Klassik, die er gekonnt modernisiert.

    BERLIN. Thomas Kammeiers Credo als Koch lautet folgendermaßen: „Wenn man die Rezepte aller Gerichte akribisch notiert, die man auf den Teller bringt, entwickelt man sich nicht weiter. Man muss sich fordern, ständig etwas Neues zu machen.“ Er sieht

    [6605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD DÜBEN. Das vor vier Jahren von Alexandra Redmer eröffnete Restaurant Weltenbummler am Paradeplatz ist auf der Erfolgsschiene angekommen. Stammgäste schwören auf Bierfleisch und Eisbeinsülze aus der regionalen Küche des Sachsen Hubert Sparfeld. Für We

    [1613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 33

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD DÜBEN. Das vor vier Jahren von Alexandra Redmer eröffnete Restaurant Weltenbummler am Paradeplatz ist auf der Erfolgsschiene angekommen. Stammgäste schwören auf Bierfleisch und Eisbeinsülze aus der regionalen Küche des Sachsen Hubert Sparfeld. Fü

    [1613 Zeichen] € 5,75