Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 163 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 25

deutschlandreise

Brandenburg

Gastgeber des Jahres geehrt

Benjamin und Björn Barthel vom Restaurant Hermanns im Hotel zum Goldenen Stern in Jüterbog machen das Rennen.

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Potspresso-Becher für die Umwelt

Potsdam. Zur Vermeidung von Plastikmüll und für eine saubere Landeshauptstadt hat der DEHOGA Brandenburg die ersten sogenannten Potspresso-Becher an seine Mitgliedsunternehmen aus Potsdam und dem Umland verteilt. Die bio-zertifizierten Becher werden

[808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Rocket’s kommt nach Leipzig Leipzig. Die irische Burgermarke Rocket’s will ihren deutschlandweit zweiten Standort am Leipziger Hauptbahnhof eröffnen. Das gab das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Areas Deutschland bekannt, das zur französischen Elio

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Doublebrand für Potsdam Potsdam. Die Project-Immobilien-Gruppe hat einen geplanten Hotelneubau an der Ecke von Babelsberger Straße und Friedrich-List-Straße in Potsdam an die Tristar GmbH vermietet. Das auf Markenhotels spezialisiertes Unternehmen

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Nachhaltiger Netzwerker

Daniel Reuner ist Hotelier und Küchenchef im Flair Hotel Reuner in Zossen, Brandenburg.

Zossen. Als seine Eltern Anfang der 1990er-Jahre erst eine Gaststätte und dann ein kleines Hotel aufbauten, war Daniel Reuner zehn Jahre alt. Es war die Anfangszeit des heutigen Flair Hotels Reuner, in dem der gelernte Koch seit 2012 das Sagen hat.

[2686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Die besten Drei aus Brandenburg

Landesjugendmeisterschaften Die Nachwuchstalente zeigen gute Leistungen. Der DEHOGA fordert jedoch mehr Qualität in der schulischen Ausbildung und bessere Ausstattung.

Teltow. Bereits zum 27. Mal wetteiferten die Auszubildenden in den gastgewerblichen Berufen des Landes Brandenburg um den Sieg bei den Jugendmeisterschaften – in diesem Jahr unter dem Motto „Auf Fontanes Spuren“. Sieger bei den Köchen wurde Felix

[3922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Ostsee-Ferien in Cottbus

Neueröffnung Der Name als Marketing-Clou: Mit der „Ostsee-Radlerpension“ will Olaf Schöpe mehr Radtouristen ins südliche Brandenburg locken.

Peitz. Ostsee-Urlaub in Brandenburg? Wie soll das denn gehen? Ja, wenn man nicht an das Binnenmeer im Norden denkt, sondern an den Cottbuser Ostsee, der bald im südlichen Brandenburg entsteht. Denn bis spätestens 2030 wird hier ein ehemaliger Braunko

[2776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Brandenburger Tourismuspreise vergeben

Auszeichnung Um den Tourismus in ihrer Region verdient gemacht haben sich die Genießertouren und das Strandhaus in Lübben.

Berlin. Mit den Genießertouren und dem Strandhaus Boutique Resort & Spa gehören in diesem Jahr zwei Unternehmen aus dem Gastgewerbe zu den Siegern der Tourismuspreise des Landes Brandenburg, die traditionell anlässlich der Internationalen Tourismusbö

[1539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 23

Regional Ost

Brandenburg

Mehr Lohn in Brandenburg

Potsdam. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) hat sich mit dem DEHOGA Brandenburg auf einen neuen Tarifvertrag geeinigt. Ab dem 1. Februar 2018 steigen die Löhne in allen Bewertungsgruppen um 3,5 Prozent. Tarifgebundene Mitarbeiter in de

[483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Kulinarische Berufswahl

Job-ORIENTIERUNG Infos zu Ausbildung und Karriere – und dazu ein 4-Gänge-Menü: Das Berufswahl-Dinner von DEHOGA Brandenburg und IHK Potsdam war ein voller Erfolg. Rund 100 Schüler kamen mit Eltern und Lehrern.

Potsdam. Viele Eltern kennen die Situation: Die Schulzeit der Kinder geht zu Ende und diese wissen noch nicht, was sie beruflich machen wollen. Das haben DEHOGA Brandenburg und IHK Potsdam zum Anlass genommen, die Ausbildungs- und Karrierechancen im

[3789 Zeichen] € 5,75

 
weiter