Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 024

    Journal

    Da ist der Wurm drin

    Große Händler wie Carrefour, Delhaize oder Jumbo haben für ihre Kunden Lebensmittel aus Insekten entdeckt. Erste Artikel in den Regalen sollen die Verbraucher an eine neue Ernährungsweise gewöhnen. Mathias Himberg

    Die Kundin kann ihren Ekel vor dem neuen Produkt bei Delhaize kaum verbergen. „Igitt, das würde ich nie essen“, sagt sie in einer Umfrage des belgischen Fernsehens. „Ach was, das kann man doch mal probieren“, sagt hingegen ein junger Mann und lacht. D

    [6979 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 24

    Journal

    Da ist der Wurm drin

    Große Händler wie Carrefour, Delhaize oder Jumbo haben für ihre Kunden Lebensmittel aus Insekten entdeckt. Erste Artikel in den Regalen sollen die Verbraucher an eine neue Ernährungsweise gewöhnen. Mathias Himberg

    Die Kundin kann ihren Ekel vor dem neuen Produkt bei Delhaize kaum verbergen. „Igitt, das würde ich nie essen“, sagt sie in einer Umfrage des belgischen Fernsehens. „Ach was, das kann man doch mal probieren“, sagt hingegen ein junger Mann und lacht.

    [6979 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

    Länder Report Belgien

    HINTERGRUND

    Fleisch mit Brief und Siegel

    Brüssel. Qualitätssicherung wird in der belgischen Fleischwirtschaft großgeschrieben. So hat man mit dem Meritus-Prüfsiegel ein System ausschließlich für Rindfleischrassen installiert, die auf natürliche und artgerechte Weise gehalten werden. Große Einze

    [1199 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 037

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Experimentierfeld Theke

    Die Discounter bauen ihre Frischekompetenz bei Fleisch und Wurst aus. Der klassische Lebensmitteleinzelhandel testet Gegenstrategien und setzt wieder mehr auf Bedienung. Trotzdem dürften die Gewinner wieder Aldi und Lidl heißen. Kurt Hoffmann

    [8298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 024

    Frischware

    "Den Kunden ist das Thekensterben egal"

    Prognose für Frischfleischverkauf in Europa bis 2015 - Preiskrieg zwingt zu mehr Effizienz - Roundtable in Brüssel

    Brüssel, 13. September. Das Schweizer Marktforschungsinstitut Gira prognostiziert eine Stagnation des Frischfleischverkaufs im europäischen Lebensmitteleinzelhandel. Der Verkauf von frischem Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch werde bis 2015 auf dem heu

    [3022 Zeichen] Tooltip
    Discount gewinnt - Entwicklung des Frischfleischabsatzes im Harddiscount

    Supermärkte verlieren - Anteil des Frischfleischabsatzes über Bedien-Theken im LEH
    € 5,75