Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 37

Technologie & Logistik

Neue Software

Deutsche See plant Routen flexibel

Aachen/Bremen. Der Fischverarbeiter und -händler Deutsche See hat seine Tourenplanung mithilfe einer neuen Software flexibilisiert. Wie der Entwickler GTS Systems and Consulting mitteilt, kommt bei den Bremern nun die Tourenplanungssoftware TransIT z

[783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 32

Journal Sortimente Fisch und Meeresfrüchte

„Künstliche Intelligenz hilft beim Bestandsschutz“

Die Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Lieferkette ist für Hersteller ein Hygienefaktor. Die Deutsche See, seit 2018 unter der Ägide des niederländischen Fischkonzerns Parlevliet & van der Plas, baut deshalb auf eine bedarfsgerechte Mengenplanung und noch effizientere Logistikprozesse. Das Ruder hat eine Prognosesoftware übernommen, die mitlernt. Als Effizienzmaxime gilt: Die nachhaltigste Fischwirtschaft ist die, die Fische solange im Meer schwimmen lässt, bis sie tatsächlich gekauft werden.

[4280 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 146

Industrie

Short Cuts

Die neu formierte Meiko Deutschland GmbH wird künftig von drei Geschäftsführern geleitet: Michael Mayer (bisher Leitung Vertrieb Deutschland Meiko Maschinenbau GmbH & Co. KG), Klaus-Peter Karnstedt (Geschäftsführer Meiko Werksvertretung Berlin) und L

[1027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2018 Seite 29

IT und Logistik

Deutsche See packt mit Google Glass

Bremerhaven. Der Food-Lieferant Deutsche See will in seinem Zentrallager in Bremerhaven Kommissionierung per Pick-by-Vision einführen. Im Spätsommer sollen zunächst Arbeiter des Räucherfischlagers mit der Datenbrille Google Glass und Software von Pic

[500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 52

Management und Karriere

Deutsche See pflegt Start-up-Kultur

Vom B2B zum B2C-Anbieter – Traditionsunternehmen erobert mit Task Force für den E-Commerce den Endverbraucher

Bremerhaven. Dass die Deutsche See neuerdings Privatkunden den Fisch bis an die Haustür bringt, erscheint im Rückblick nur logisch: Kühlfahrzeuge waren vorhanden, Fahrer auch. Losgelöst vom Hauptgeschäft mit Handel und Gastronomie durfte ein E-Commerce-Team den Privatkunden-Shop zur Marktreife bringen.

[6216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 018

Frischware

Deutsche See setzt auf Ultrafrische

Convenience-Vorstoß mit City Farming – Sushi-Produktion geht nach Bremerhaven – Neue Sortimente für Nordsee

Bremerhaven. Der Fischvermarkter Deutsche See versucht sich verstärkt im Bereich Ultrafrische zu positionieren. Den Verlust der Tiefkühl-Logistik für Nordsee hat das Unternehmen nach eigenen Angaben „gut kompensiert“. Kosten konnten unter anderem durch die Bündelung der gesamten Frische-Logistik in Bremerhaven eingespart werden.

[4386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 18

Frischware

Deutsche See setzt auf Ultrafrische

Convenience-Vorstoß mit City Farming – Sushi-Produktion geht nach Bremerhaven – Neue Sortimente für Nordsee

Bremerhaven. Der Fischvermarkter Deutsche See versucht sich verstärkt im Bereich Ultrafrische zu positionieren. Den Verlust der Tiefkühl-Logistik für Nordsee hat das Unternehmen nach eigenen Angaben „gut kompensiert“. Kosten konnten unter anderem durch die Bündelung der gesamten Frische-Logistik in Bremerhaven eingespart werden.

[4386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 67,68

Journal Sortimente Convenience & Chilled Food

Frisches aus Box und Becher

Ultrafrische Kochboxen und trendige To-Go-Lösungen erschließen mit modernen Rezepturen neue Zielgruppen. Pfiffig präsentiert und prominent platziert bescheren die smarten Produkte dem Markt für Chilled Food einen Frische-Kick. Birgit Will

Bibimbap ist weder eine rheinische Karnevalsband noch die jüngste Trendsportart, sondern das neueste Gericht der Düsseldorfer Youcook GmbH. Mit exotischen Menüs wie dem koreanischen Nationalgericht mit dem witzigen Namen setzt das junge Start Up-Unte

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 067 bis 068

Journal Sortimente Convenience & Chilled Food

Frisches aus Box und Becher

Ultrafrische Kochboxen und trendige To-Go-Lösungen erschließen mit modernen Rezepturen neue Zielgruppen. Pfiffig präsentiert und prominent platziert bescheren die smarten Produkte dem Markt für Chilled Food einen Frische-Kick. Birgit Will

Bibimbap ist weder eine rheinische Karnevalsband noch die jüngste Trendsportart, sondern das neueste Gericht der Düsseldorfer Youcook GmbH. Mit exotischen Menüs wie dem koreanischen Nationalgericht mit dem witzigen Namen setzt das junge Start Up-Unterneh

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2013 Seite 018

Frischware

Nordsee stärkt Franchise

Fischfilialist verliert Umsatz aufgrund von Filialschließungen

Berlin. Der Systemgastronom Nordsee hat im vergangenen Jahr Umsatz eingebüßt – und sieht sich dennoch auf Kurs. Vor allem das Franchise-Geschäft soll gestärkt werden.

[2294 Zeichen] € 5,75

 
weiter