Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 32,34

    Interview

    „Köche sind wie Maler“

    Konzept und Spirit von Stefan Köglmeier wurden 2017 mit dem Frankfurter Preis – Großer Preis der Gemeinschaftsgastronomie – gewürdigt. Startschuss für neue Abenteuer?

    [6333 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 50,51,52

    Messe

    Messe der Superlative

    Die Anuga, Weltmesse für die Foodbranche, schloss mit rund 165.000 Fachbesuchern aus 198 Ländern und einem Ausstellerrekord. Im Fokus des Interesses standen die neuesten Foodtrends und Innovationen. Für Fachbesucher aus der Foodservice-Welt gab es nicht nur eine eigens den ’Culinary Concepts‘ gewidmete Messehalle, sondern darüber hinaus ein überwältigendes, inspirierendes Szenario an Produktneuheiten aus aller Welt zu entdecken.

    [7893 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 16,17,18,19,20

    Frankfurter Preis

    Branchenfest des Jahres

    Eine Gala, zwei Preise, drei Preisträger: Die glanzvolle Flora in Köln war Schauplatz der 13. Verleihung des Frankfurter Preis – Großer Preis der Gemeinschaftsgastronomie sowie des Nachwuchspreises des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG).

    [9040 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 22,23,24,25,26

    Preisträger

    Erfrischend anders

    Brainlab, erfolgreiches Unternehmen im Markt der digitalen Medizintechnik, favorisiert bei der Mitarbeitergastronomie das Prinzip „anders als alle anderen“. Cateringchef Stefan Köglmeier setzt dabei auf radikale Frische – ohne Speisenplan.

    [11031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Preis für gute Betriebsgastro

    Köln. Die Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis hat bei der Ernährungsmesse Anuga wieder erfolgreiche Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Frankfurter Preis ausgezeichnet. Dieser ging in der Sparte der Betriebsgastronomie an die Ess-Freque

    [760 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 34,35,36,38

    Frankfurter Preis

    Das ist der Gipfel

    Die Branchen-Gala des Jahres findet am 9. Oktober 2017 in der Kölner Flora statt: Der Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie und der Axel-Bohl-Nachwuchspreis des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) werden verliehen.

    [9175 Zeichen] € 5,75