Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 52,53

Food Pommes & Co.

Pommes, (re)loaded

Pommes und Co haben es nicht gerade leicht. Erst der Ernteausfall und dann noch der Gesundheitstrend, der es der frittierten Kartoffel schwer macht.

[6684 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 38,39,40,41

Food

Impulsgeber Streetfood

Ob mit Schale oder ohne, gebraten, frittiert oder gekocht: Kartoffeln bieten viel Abwechslung für die Speisekarte. Dass die tolle Knolle immer noch Überraschungen birgt, zeigen die jüngsten Neuheiten. Vom Aufsteiger Süßkartoffeln über Stampfkartoffeln to-go bis hin zum glutenfreien Kartoffelpuffer gibt es einiges zu entdecken.

[9077 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 58,59

Food

Tolle Knolle

Ob mit Schale oder ohne, gebraten, frittiert oder gekocht: Kartoffeln bieten viel Abwechslung für die Speisekarte. Dass die tolle Knolle immer noch Überraschungen birgt, zeigen die jüngsten Neuheiten auf dem Markt.

[4904 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 62,63,64,65

Food

Klassiker mit Potenzial

Kartoffeln landen bei den meisten Gästen in verarbeiteter Form auf dem Teller oder in der Tüte. Die Bandbreite geht weit über den heißgeliebten Favoriten Pommes frites hinaus, der sich in immer neuen Spielarten präsentiert, mitsamt dem jüngsten Aufstiegskandidaten: Fritten aus Süßkartoffeln, besonders in der Streetfood-Küche und im Segment der Better-Burger-Bars angesagt. Die Vielfalt der Kartoffel-Variationen ist enorm und die Auswahl an Produkten für den Profi-Koch wächst ständig weiter. Zurück zur Natur gilt dabei allenthalben. Jüngste Trends und Innovationen? Es wird wieder mehr Schale gezeigt und regionale Gerichte brauchen die Knolle auch wieder pur.

[7454 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 130

Neuheiten

[1 Zeichen] € 5,75

food service Nr.12 vom 09.12.1999 Seite 040

Messe

Anuga '99:Bilanz verhalten positiv

Mit großer Aufmerksamkeit verfolgen die Beteiligten alle 2 Jahre wieder das Geschehen auf der Anuga, nach wie vor gilt sie als wichtigster Indikator für Produkt- und Branchentrends, den Handel natürlich vorneweg. Als Leitmesse der internationalen Ernährungswirtschaft hat sich, wie zu erwarten, auch das diesjährige Mega-Ereignis souverän behauptet, speziell die Auslandsresonanz gewann weiter an Gewicht - Bestätigung der auf Internationalität gerichteten Messe-Strategie.

[6840 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 116

Industrie

Kirschnick/Farm Frites

Strategische Partnerschaft

Die Firma Herbert Kirschnick, eine Vertriebsgesellschaft für Frisch- und Tiefkühlwaren mit Hauptsitz in Ergolding, hat sich neben der Vertriebspartnerschaft mit Rewe in Nord- und Südbayern weitere Standbeine aufgebaut. Mit der eigenen "Kulinaria Vertriebs

[2624 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 126

Produkt-News

Der niederländische Kartoffelverarbeiter Farm Frites propagiert seit drei Jahren typisch holländische, dickere Pommes frites. Durch ein Service-Paket rund ums Produkt will Farm Frites jetzt auch Dienstleistung bieten. Mit einer holländischen Promotion-Akt

[609 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 092

Industrie

Auf der Anuga präsentierte Farm Frites sein neuestes Produkt 'Freshfarm. Fünf Karoffelvarianten, die leicht blanchiert und nach dem Dampfschälverfahren frisch geschält werden. Ideal, um dem Anspruch der Großküchen 'ready to cook' gerecht zu werden. Farm F

[349 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 122

Industrie

Farm Frites

Von Super- bis Gastrofarm

Unter diesem Motto wird der niederländische Kartoffelverarbeiter Farm Frites auf der diesjährigen Anuga in Köln vom 11. bis 16. Oktober 1997 in Halle 10.1 Stand Nr. D031 durch Verkostung der Superfarm-, Gastrofarm- und Freshfarm-Produkte seine Qualität un

[1182 Zeichen] € 5,75

 
weiter