Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    ROSTOCK. Landwirtschaftsminister Till Backhaus hat mit Teilnehmern des ersten Lehrgangs "Geprüfter Biokoch" ökologische Speisen zubereitet. Der Kurs wurde von der Hotelschule an der Hanseatischen Weiterbildungs- und Beschäftigungsgemeinschaft Rostock HWB

    [1036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BINZ. Sina Balk, Azubi im Dorint Strandhotel Binz, hat beim Wettbewerb der Beruflichen Schulen des Landkreises Rügen den ersten Platz bei den Restaurantfachleuten belegt und damit den Pokal der Landrätin gewonnen (Foto). Gemeinsam mit elf angehenden Refa

    [1328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mischung findet Gefallen

    Messe GastRo präsentiert sich als Plattform für Ideen

    ROSTOCK. Insgesamt 215 Unternehmen aus dem In- und Ausland präsentierten sich auf der Fachmesse GastRo in Rostock. Mehr als 11.000 Gäste, vorrangig Fachbesucher, nutzten die Möglichkeit, sich über Neuheiten in der Branche zu informieren. Sie holten sich

    [2435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Neuer Schultyp legt los

    Absolventen werden speziell auf Housekeeping vorbereitet

    ROSTOCK. Jemand muss den Anfang machen: In Rostock ist die erste Hauswirtschafts- und Kochschule Mecklenburg-Vorpommerns gegründet worden. Das Unternehmen befindet sich in Gesellschaft der Hanseatischen Weiterbildungs- und Beschäftigungsgemeinschaft Rost

    [986 Zeichen] € 5,75