Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 26,27

    service führung & karriere

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2022

    Good, better, Anna!

    F&B-Direktorin aus dem Bayerischen Hof München überzeugt das Publikum. Glanzvolle Gala im Öschberghof.

    Die Anspannung steht ihr ins Gesicht geschrieben. Ein letzter Blick in die Karteikarten mit den Notizen für den Einzelvortrag, bevor es für Anna Wenzelmann – wie für ihre Mitfinalisten zuvor – auf die Bühne geht. Ein kurzer Zwischenstopp noch, als ih

    [9773 Zeichen] Tooltip
    Video-Porträt über DHNP-Siegerin Anna Wenzelmann
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 22,23

    service beruf & karriere

    WETTBEWERB

    #DHNP

    Daniel Dreiseitel, Alexandra Löchte und Anna Wenzelmann treten beim Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2022 am 2. April im Öschberghof in Donaueschingen gegeneinander an. Der Preis wird gemeinsam von der ahgz und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben. Wir stellen das Trio vor.

    [15474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 24

    service beruf & karriere

    DEUTSCHER HOTELNACHWUCHS-PREIS 2022

    Das Trio fürs DHNP-Finale

    Daniel Dreiseitel, Alexandra Löchte und Anna Wenzelmann haben die DHNP-Jury überzeugt. Am 2. April treffen sie im Öschberghof aufeinander.

    [5774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

    [2021 Zeichen] € 5,75