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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hug legt Kochbuch vor

Ecken & Kanten: 12 Köche arbeiten mit und ohne Tartelettes

Basel. Besondere Kreativität entfalten mit und ohne Hug-Tartelettes – das war eine der Leitideen des ersten Hug-Kochbuchs mit dem Titel "Ecken & Kanten" . Die Geschäftsleitung des Schweizer Tartelette-Herstellers hat es bei einem Event in Basel vorgestel

[2284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 015

Management und Praxis

Andreas Bäßler ist Törtchen-Meister

Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia: Hannes Arendholz und Michael Behr auf den Plätzen zwei und drei

BAD ÜBERKINGEN/MALTERS. Der Wettbewerb Tartelette Phantasia der Schweizer Hug AG ist entschieden: Andreas Bäßler, Küchenchef im Hotel-Restaurant Landhaus Feckl in Ehningen, hat die Jury in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad

[2064 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 048

Fachthema

Eiskalter Winterzauber

Winter ­ Zeit für das Besondere, für besinnliche Stunden und eiskalten Genuss. Die Gelato-Spezialisten bringen pünktlich zur Festtagssaison auch in der Gastronomie zartschmelzende Neuheiten auf den Markt, die 'warme' Zutaten und kühle Konsistenz perfekt verbinden. Vor allem schokoladige Highlights von Nougat über Trüffel bis Coffee Cream stehen in diesem Jahr hoch im Kurs.

[7108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 030

Plus Heißgetränke

Leckereien am Tassenrand

Kekse und Schokolade versüßen dem Gast das Heißgetränk / Klassiker ebenso gefragt wie Trendprodukte / Macarons zum Selbstbefüllen

Süße Kleinigkeiten zum Kaffee oder Tee sollte der Gastronom nicht unterschätzen. "Sicherlich fördern die kleinen Aufmerksamkeiten das Geschäft, wenn auch nicht immer unmittelbar. Denn natürlich bestellt kein Gast eine zweite Tasse Kaffee, nur um nochmals

[4398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Eis für die Wintersaison

So wird das Eisdessert erst rund

Eine Vielzahl von praktischen Hilfsmitteln macht das Anrichten von Eiskugeln einfacher / Förmchen und Dekore in Hülle und Fülle

Haselnuss, Pistazie, Mandel, Macadamia, Erdnuss und Walnuss sind auf dem Vormarsch, wie es aus den aktuellen Charts des Eis Info Service hervorgeht. Und auch die Mischungen mit Vanille und Schoko werden demnach beliebter. Wichtig sind aber auch raffinier

[3929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 013

Management und Praxis

Snacks und Desserts gut in Form

Tartelette-Wettbewerb: Schweizer Hersteller Hug sucht wieder kreative Köche und Patissiers

Malters/CH. Jubiläum für den Hug Creativ-Wettbewerb "Tartelette Phantasia": Zum zehnten Mal veranstaltet das Schweizer Unternehmen Hug dieses Jahr den Wettbewerb, der das innovative Potenzial von Köchen und Patissiers herauszufordern will. Die Aufgabe:

[1624 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 048

Fachthema

Genascht wird immer

Wer sein Geld mit dem Verkauf süßer Sünden verdient, hat meist gut lachen, denn: Genascht wird immer! Trotzdem gilt es für Foodservice-Profis, ihre Gäste immer wieder neu zum Genuss der kleinen oder auch großen essbaren Streicheleinheiten zu verführen. Die Industrie hilft dabei mit einem Jahr für Jahr wachsenden Spektrum convenienter und veredelbarer Produkte für jeden gastronomischen Bedarf. Hier einige Neuheiten des Frühjahrs.

[11677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 085

Länderreport Schweiz

Marke Wernli rückt in den Vordergrund

Hug-Gruppe kommt auch mit Tartelettes und Dar-Vida gut voran - Synergien genutzt

Malters. Mit dem 2008 übernommenen und heute völlig integrierten Biscuithersteller Wernli hat Hug große Pläne und will den Auslandsanteil der Marke von derzeit 30 Prozent weiter ausbauen. Für die Hug-Gruppe mit Sitz in Malters sind die Prioritäten klar

[4291 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 100

Neuheiten des Monats

Neuheiten des Monats

Innenleben. Ausgefallene Füllungen für Krapfen und Berliner aller Art macht Unifine mit Crème Sucrea möglich. Fruchtiges wird unter dem Markennamen Fruibel angeboten - als gute Basis für fein säuerliche Joghurtfüllungen. www.unifine.de Kreativ. Mehr als

[3106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 013

Management und Praxis

Voll in Form beim Förmchenfüllen

Armin Ludwig aus Köln gewinnt den Wettbewerb Tartelette Phantasia der Firma Hug / Aperitif trifft Dessert

BAD ÜBERKINGEN/LUZERN. Der 9. Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia ist entschieden: Den Sieg sicherte sich Armin Ludwig von der Patisserie Törtchen Törtchen in Köln. Er überzeugte die Jury unter anderem mit " Jakobsmuscheln mit Fenchelschäumchen auf süßem

[1704 Zeichen] € 5,75

 
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