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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

    Management

    Noch mehr Komfort für den Koch

    Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

    HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

    [7198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 016

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Vertrauen ist gut, Kontrolle noch besser

    Kühlkette Die permanente Überprüfung der Temperatur von Tiefkühlware garantiert Qualität und Hygiene. Spezielle Regale schaffen Ordnung.

    Damit TK-Convenience-Produkte qualitativ einwandfrei und hygienisch sicher auf den Tellern der Gäste landen, ist die strikte Einhaltung der Kühlkette unabdingbar. Der wichtigste Punkt für die Prüfung, ob diese auch eingehalten wurde, ist die Wareneingang

    [3950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 16

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Vertrauen ist gut, Kontrolle noch besser

    Kühlkette Die permanente Überprüfung der Temperatur von Tiefkühlware garantiert Qualität und Hygiene. Spezielle Regale schaffen Ordnung.

    Damit TK-Convenience-Produkte qualitativ einwandfrei und hygienisch sicher auf den Tellern der Gäste landen, ist die strikte Einhaltung der Kühlkette unabdingbar. Der wichtigste Punkt für die Prüfung, ob diese auch eingehalten wurde, ist die Warenein

    [3950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

    [9773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

    [9772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Intergastra

    Volles Programm für die Branche

    Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

    STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte Int

    [4540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Intergastra

    Volles Programm für die Branche

    Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

    STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte

    [4540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 024 bis 025

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Preisgekrönte Neuheiten

    Intergastra-Innovationspreis Die Preisträger in sechs Kategorien bringen Gastronomen voran.

    STUTTGART. Das ist ein Rekord: 74 Unternehmen haben sich bei der achten Auflage des Intergastra-Innovationspreises beteiligt. Der Preis, der von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg sowie der Allgemeinen Hotel und Gastronomie-Zeitung (AHGZ)

    [7454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 24,25

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Preisgekrönte Neuheiten

    Intergastra-Innovationspreis Die Preisträger in sechs Kategorien bringen Gastronomen voran.

    STUTTGART. Das ist ein Rekord: 74 Unternehmen haben sich bei der achten Auflage des Intergastra-Innovationspreises beteiligt. Der Preis, der von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg sowie der Allgemeinen Hotel und Gastronomie-Zeitung (AH

    [7454 Zeichen] € 5,75