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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 36

    Journal

    „Bio ist das neue Premium“

    Wolfgang Gutberlet verfolgt seine Lebensaufgabe unabhängig vom Zeitgeist. Nach der Trennung von Tegut hat er nun den Fleischbetrieb KFF und den Backbetrieb Herzberger neu ausgerichtet.

    Herr Gutberlet, Ihr Unternehmen WEG befindet sich in einer schwierigen Phase: Steht ein Verkauf an? Wir werden die KFF nicht verkaufen, wir sind auch in keiner Verhandlung. Wir werden auch Herzberger nicht verkaufen. Wir suchen Partner, mit denen

    [7898 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2015 Seite 033 bis 034

    Journal

    „Schmerz öffnet die Augen“

    Wolfgang Gutberlet wurde einst mit Preisen überhäuft, nun ist er in Sorge. Ein Gespräch über die Allmacht der Wirtschaft, ein Leben nach Tegut und die Zukunft der Bio-Bewegung.

    Es ist ein kleines Idyll, das sich Wolfgang Gutberlet geschaffen hat. Sein Landsitz in Dipperz bei Fulda vereint Wohnhaus, Tagungsstätte, Bio-Restaurant und ökologischen Bauernhof. Die Sonne lässt den Schnee glitzern. Mischlingshund Paul dreht, gehüllt i

    [11923 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 13.02.2015 Seite 33,34

    Journal

    „Schmerz öffnet die Augen“

    Wolfgang Gutberlet wurde einst mit Preisen überhäuft, nun ist er in Sorge. Ein Gespräch über die Allmacht der Wirtschaft, ein Leben nach Tegut und die Zukunft der Bio-Bewegung.

    Es ist ein kleines Idyll, das sich Wolfgang Gutberlet geschaffen hat. Sein Landsitz in Dipperz bei Fulda vereint Wohnhaus, Tagungsstätte, Bio-Restaurant und ökologischen Bauernhof. Die Sonne lässt den Schnee glitzern. Mischlingshund Paul dreht, gehül

    [11923 Zeichen] € 5,75