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Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 14

Industrie

Katjes Greenfood sieht sich bereit für die Börse

Planungen für einen Börsengang laufen – Crowdfunding-Aktion als Nachfragetest – 600 Investoren akquiriert

Der Katjes Greenfood genannte Risikokapitalgeber der Katjes-Gruppe hat mit einer Schwarmfinanzierung Geld von 600 Kleinanlegern eingeworben. Die Geschäftsführung betrachtet die Crowdfunding-Runde als erfolgreichen Test. Sie arbeitet nun an einem Börsengang.

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 28,29

Journal Sortimente Vegan & Vegetarisch

„Der Markt spricht für uns“

Manon Sarah Littek ist davon überzeugt, dass pflanzlichen Lebensmitteln die Zukunft gehört. Mit der LZ spricht die Chefin von Katjesgreenfood über Veggie-Trends und Investitionen, die die Welt ein bisschen besser machen sollen.

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 42,43

Journal

Clowns und Helden

Haltung zeigen kann durchaus hilfreich fürs Image sein. Viele Unternehmen wissen das und richten Kommunikation und Werbung darauf aus. Doch Händler und Industrie begeben sich damit oft auf dünnes Eis. Nicht jede Umsetzung zahlt positiv auf die Marke ein. Wer Farbe bekennt und damit Kunden verprellt, muss Shitstorms einkalkulieren. Katja Gussmann

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Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 55

Messe ISM

Ruby, Matcha, Hanf und manchmal auch vegan

Süßwaren-Neuheiten werden immer ausgefallener – Protein-Trend und Frei-von-Trend bleiben stark – Zuckerfrei nur Randthema

Köln. Innovationen sind das Salz in der Messesuppe, sie heben sich wohltuend ab von den hundertfachen Ähnlichkeiten der klassischen Schoko-, Zucker- und Backwaren. Gut organisiert hat die ISM den New Product Showcase.

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Horizont 39 vom 27.09.2018 Seite 16

Hintergrund

Die Marken-Tuner

Katjes: Der Süßwarenhersteller entwickelt sich positiv – anders als Marktführer Haribo. Warum eigentlich?

Wer in der Juni-Ausgabe des Manager-Magazins den Beitrag über Katjes (Überschrift: „Katjes – no no no“) gelesen hatte, musste sich fragen, was denn bei dem Emmericher Süßwarenhersteller los ist. Heuschreckenartiges Verhalten, Streit mit Beteiligungen

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 29,30,31

Journal

Wenn Größe zur Last wird

Marken haben Gewicht. Doch wer viel trägt, kann sich schwer bewegen. Neue Wettbewerber bieten den Händlern das, was die Industrie nicht ausreichend liefert: Innovation und Exklusivität. Die Kuschelstunde mit den Kleinen ist ein Signal an die Großen. Miriam Hebben

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Kleine treiben die Kategorie - Umsatz- und Wachstumsanteil FMCG-Lieferanten
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Horizont 23 vom 07.06.2018 Seite 22,23

Kreation

Es lebe die Vielfalt!

#MeToo und die Folgen: Ein verändertes Frauenbild erobert die Mainstream-Werbung / Geschlechterklischees geraten ins Wanken

Acht Monate, nachdem die Missbrauchsvorwürfe gegen Harvey Weinstein publik wurden und der Hashtag #MeToo weltweit die Runde machte, scheint sich das Frauenbild in der Werbung tatsächlich verändert zu haben. Nahezu wöchentlich starten große Kampagnen,

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Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2018 Seite 39,40

Marketing

Ohne Werte stockt die Wertschöpfung

Haltung gefragt: Über den Markenerfolg entscheidet verstärkt das Einhalten ethischer Standards – „Moralisierung der Märkte“ geht voran

Frankfurt. Es ist ein Balanceakt. Markenhersteller sollen nicht nur Wertschöpfung betreiben, sondern auch Werte und Haltungen vertreten, die Umwelt schützen, für Vielfalt oder Fairpay eintreten. Mit den ethischen oder ökologischen Ansprüchen der Unternehmen an sich selbst wächst die Wahrscheinlichkeit der Fehltritte – und damit die Anlässe für Kritik oder digitalen Entrüstungsfuror.

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Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 52

Messe ISM

Individualität ist Trumpf

Personalisierung und spezielle Rezepturen werden wichtiger

Köln. Wenn sich die diesjährigen Trends der ISM zusammenfassen lassen, dann sicherlich unter dem Oberbegriff Individualität. Ob Produkte für besondere Ernährungsbedürfnisse oder personalisierte Produkte: Angebote werden kleinteiliger und spezieller.

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Horizont 37 vom 10.09.2015 Seite 16

Digital Issue

Essen wie gedruckt

3D-Druck: Lebensmittel aus der Patrone liegen derzeit im Trend – Marktreife hat bisher aber nur Pionier Katjes erlangt

Wie unterschiedlich doch die Perspektiven sein können: Eine Gruppe Kinder, von drei Jahren aufwärts, stromert durch das Katjes Café Grün-Ohr in Berlin-Mitte. Sie bestaunen glitzernde Fruchtgummis in allen Farben, Formen und Geschmäckern – direkt aus

[7530 Zeichen] € 5,75

 
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