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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Levante-Style trifft Brinner

    Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

    Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

    [6592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Kochen bei Freunden für Freunde

    Veranstaltung Das Kempinski Frankfurt hat erstmals ein Gourmet-Festival ausgerichtet. Das Ziel: Das Restaurant Sra Bua by Juan Amador zu etablieren. Gekommen waren 210 Gäste und 50 Aussteller.

    Frankfurt. Wie stellt man ein Gourmet-Festival auf die Beine? Das fragte sich auch das Team des Kempinski Frankfurt. Sechs Monate später wissen die Festivalmacher wie es geht. Das erste Gourmet-Festival feierte im rundum renovierten Kempinski Frankfu

    [5860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 001

    Seite 1

    Amador ist startklar in Gravenbruch

    Kempinski Sra-Bua-Konzept setzt auf Fine Dining

    FRANKFURT/M. Anfang Dezember eröffnet das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski bei Frankfurt. „Der Zeitplan steht“, bestätigt Klaus Fidlschuster, der die Komplettsanierung des 5-Sterne-superior-Hotels bis Ende 2014 leitet. Im Zuge des Umbaus –

    [1207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 1

    Seite 1

    Amador ist startklar in Gravenbruch

    Kempinski Sra-Bua-Konzept setzt auf Fine Dining

    FRANKFURT/M. Anfang Dezember eröffnet das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski bei Frankfurt. „Der Zeitplan steht“, bestätigt Klaus Fidlschuster, der die Komplettsanierung des 5-Sterne-superior-Hotels bis Ende 2014 leitet. Im Zuge des Umba

    [1207 Zeichen] € 5,75