Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 042

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Unter dem Motto "The World of Cocktails – in zwei Tagen zum Cocktail-Experten bietet der Barkeeper Jens Oeltjendiers-Odion am 27. und 28. April im Hotel Hof von Bothmer in Bad Zwischenahn wieder ein Cocktail-Seminar an (www.shaker-online

    [2055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    DEINING. Die Gastronomie am Deininger Weiher war längere Zeit verwaist. Jetzt hat die Brauerei Aying den Betrieb gepachtet und die Leitung Markus Tschurtschenthaler übertragen: der Südtiroler Gastronom, der in München bereits erfolgreich das La Bruschett

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 028

    Event-Catering

    Maßgabe: Teams aus einem Guss

    Event-Catering ­ kein nine-to-five Job, viel eher ein volatiles Geschäft. Um da stets mit kompetentem Personal am Gast zu sein, greifen viele Profis auf 'Leihkräfte' externer Personalvermittler zurück. Dass sie damit einen ganz wichtigen Baustein ihrer Dienstleistung outsourcen, macht eine sensible Auswahl und konstruktive Kooperation mit jenen 'Partnern' erfolgsentscheidend. Erfahrungsberichte von fünf Big Playern der Branche. KS

    [14478 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 017

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen Eine kulinarische Allianz

    Breidenbacher Hof in Düsseldorf kooperiert mit Caterer Kofler&Kompanie / Weitere Projekte in ganz NRW geplant

    DÜSSELDORF. Erst kürzlich besiegelten Cyrus Heydarian und Klaus Peter Kofler die Kooperation zwischen dem Breidenbacher Hof und dem bundesweit tätigen Cateringunternehmen Kofler&Kompanie. Beim Kaiserswerther Weinblütenfest am 5. Juni soll die neue Partne

    [1618 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 012

    Magazin

    Kofler & Kompanie

    Kooperation mit Breidenbacher Hof

    "Das ist Neuland für uns, bislang hatten wir in Deutschland keine Kooperation mit einem Hotel", sagte Klaus Peter Kofler, der vier nationale Niederlassungen unterhält. Den Event-Markt am Rhein schätzt er als absoluten Wachstumsmarkt ein. Die Wirtschafts

    [849 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 009

    Magazin

    Kofler

    Frankfurt: Kooperation mit Micky Rosen & Alex Urseanu

    Kofler & Kompanie und das Frankfurter Unternehmergespann Rosen & Urseanu (u.a. Gerbermühle, Roomers, Bristol) betreiben künftig gemeinsam den Ballsaal des Thurn und Taxis Palais in Frankfurt. Die Kooperation wurde mit der eigens dafür gegründeten Palais

    [978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Partner in Europa gesucht

    Prêt à Dîner: Caterer Kofler & Kompanie präsentiert Herbst-Winter Kollektion

    NEUSS. Im Ausstellungshaus der "Langen Foundation" in Neuss hat Caterer Kofler & Kompanie vor kurzem seine Herbst-Winter-Kollektion 2008 vorgestellt. Bei der Show "Prêt à Dîner" drehte sich in Neuss alles um die "Tradizione Nuova", die traditionelle ital

    [2700 Zeichen] € 5,75