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food service 12 vom 15.12.2023 Seite 24,25,26,27

Special Wissen

Erste Wahl

Ein gutes Stück Fleisch ist ein wertvolles Genussmittel. Was es dazu macht, bestimmen zahlreiche Faktoren. Von Haltung über Verarbeitung bis auf den Teller: So definieren Züchter, Händler und Anwender Qualität.

[11436 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 28,29,30,31

Special Praxis

Fleischlos? Ein Muss!

Nicht Fisch, nicht Fleisch, aber lecker: Eiweißreiche Alternativen sind angesagt. Wer sich als Gastronom hier nicht kulinarisch positioniert, verschenkt wertvolle Umsatzpotenziale. Denn immer mehr Menschen greifen zu Veggie-Burger und Co, sei es aus Neugier, Klima- und Tierschutzgründen – oder weil es einfach gut schmeckt. Erfahrungen und Tipps von Profis quer durch die Branche.

[12647 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 12,13

Nachgefragt

Mutmacher!

Wir haben Menschen aus der Brache gefragt, wie erstens ihr Krisen-Credo lautet, was zweitens ihre wichtigste Maßnahme ist, um die nach oben schnellenden Kosten zu bändigen – und was sie drittens optimistisch für die Zukunft stimmt. Sieben Mutmacher und ihre Antworten.

[6603 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 36,37,38,39,40,41,42,43

Titelthema Mutmacher

Mutmacher 4.0

Wie Gastronomen gut vorbereitet in den zweiten Corona-Herbst und -Winter gehen, zeigen unsere ausgewählten Player aus der ersten Mutmacher-Runde.

[20348 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 028

Rückblick

2012: Die Highlights

Februar. 10 Jahre Back-Factory: Die SB-Bäckereikette erzielt bereits mehr als die Hälfte der Erlöse mit Foodservice. Das Phänomen Discount-Bäcker ist so jung wie expansiv. Unter den führenden Namen: Die Harry-Brot-Tochter Back-Factory mit erneut zweistel

[13816 Zeichen] Tooltip
D: Top 12 Facebook-Ranking
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 052

Galanacht

Branchen-Fest der Emotionen

Zum 30. Mal traf sich im Ballsaal des Hamburger Grand Elysée Hotels die Hautevolee der Profi-Gastronomie zur Galanacht des Hamburger Foodservice Preises. Damit setzt der Deutsche Fachverlag die 1983 gestartete Tradition fort, alljährlich zur Internorga die Gewinner des begehrten Branchen-Awards zu küren. Mit den drei diesjährigen Siegern schmücken nun 90 Namen die Hall of Fame. 470 Gäste aus zehn Ländern feierten bestens gelaunt bis in den nächsten Tag hinein.

[12417 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 058

Preisträger

Die Kompanie mit K-Faktor

'Culture in Food since 1823' lautet der Claim von Kofler & Kompanie. Event-Catering unter der Regie von Klaus Peter Kofler steht für die Verschmelzung von kulinarischem Genuss, Kultur und kreativem Lifestyle. Innerhalb von 20 Jahren hat der gelernte Konditor und studierte Betriebswirt ein Unternehmen aufgebaut, das mehrere Tausend VIPs bei Sport-Events becatert, mit seinen Pop-up-Restaurants deutsche Großstädter ebenso wie internationale Celebrities begeistert und zugleich erste Wahl für ein exklusives Geburtstags-Dinner der Bundeskanzlerin ist. Mit Kofler & Kompanie schuf KP Kofler eine Marke, die höchste Erwartungen weckt und doch scheinbar mühelos als sexy und cool daherkommt.

[19234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 013

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Kofler&Kompanie eröffnet sein erstes 42°Raw Café in in London. Das Lifestyle-Café-Konzept kommt ursprünglich aus Kopenhagen. CEO Klaus Peter Kofler: "42°Raw ist ein ganzheitlich ausgerichtetes Projekt, das strikte vegane Küche in einer umweltfreundlichen

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 042

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Unter dem Motto "The World of Cocktails – in zwei Tagen zum Cocktail-Experten bietet der Barkeeper Jens Oeltjendiers-Odion am 27. und 28. April im Hotel Hof von Bothmer in Bad Zwischenahn wieder ein Cocktail-Seminar an (www.shaker-online

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 004

Diese Woche

Ehre für Gastro-Recken

Foodservice Preis für Kofler, L’Osteria und Tim Mälzer

Hamburg. "Das Urteil der Jury war einstimmig", verkündete Gretel Weiß, Chefredakteurin des Fachmagazins food-service, zum Auftakt des Galaabends in Hamburg. Im Ballsaal des Grand Elysée feierten rund 450 geladene Gäste die Sieger des Hamburger Foodservic

[2249 Zeichen] € 5,75

 
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