Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 29

    Regional Süd

    Bayern

    Der Birkenhof macht was her

    Jubiläum Der Spitzenkoch und Hotelier Hubert Obendorfer hat das 20-jährige Bestehens seines Landhotels Birkenhof mit einem kulinarischen Fest begangen.

    Neunburg vorm Wald. Mit einem großen Kulinarik-Festival hat Patron und Spitzenkoch Hubert Obendorfer das 20-jährige Bestehen seines Landhotel Birkenhof gefeiert. Namhafte Kollegen verwöhnten die zahlreichen Gäste ebenso wie Spitzenwinzer aus dem In-

    [3684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Das sind Bayerns Beste

    Landesjugendmeisterschaften In Bayern traten 45 Nachwuchs- talente gegeneinander an. Schirmherrin Karin Seehofer überreichte Medaillen und Urkunden.

    München. Lauter strahlende Gesichter in der Städtischen Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und Braugewerbe: Bayerns neue Jugendmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen sind gekürt. Den Titel erkämpften sich Hotelfachfrau Bianka Weiß

    [4259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Birkenhof wächst

    Erweiterung Patron Hubert Obendorfer feiert und investiert

    NEUNBURG v. Wald. Der Eigentümer und Betreiber des Landhotels Birkenhof, Hubert Obendorfer, ist am 29. Januar 50 Jahre alt geworden. Pünktlich zu seinem fünfzigsten Geburtstag weiht der Spitzenkoch und Hotelier in diesen Tagen den „Neuen Birkenhof“ ein.

    [1174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Birkenhof wächst

    Erweiterung Patron Hubert Obendorfer feiert und investiert

    NEUNBURG v. Wald. Der Eigentümer und Betreiber des Landhotels Birkenhof, Hubert Obendorfer, ist am 29. Januar 50 Jahre alt geworden. Pünktlich zu seinem fünfzigsten Geburtstag weiht der Spitzenkoch und Hotelier in diesen Tagen den „Neuen Birkenhof“ e

    [1174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Fingerfood ist tolle Werbung

    STUTTGART. Köstliche Kleinigkeiten sind die Visitenkarte eines Restaurants. Ein Koch, der es vermag, Miniportionen raffiniert zuzubereiten und animierend darzureichen, der versteht sein Geschäft. So gesehen ist fein zubereitetes Fingerfood eine tolle Wer

    [999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Fingerfood ist tolle Werbung

    STUTTGART. Köstliche Kleinigkeiten sind die Visitenkarte eines Restaurants. Ein Koch, der es vermag, Miniportionen raffiniert zuzubereiten und animierend darzureichen, der versteht sein Geschäft. So gesehen ist fein zubereitetes Fingerfood eine tolle

    [999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    BayernOx gegründet MÜNCHEN. Innenstadtwirte machen sich mit der Genossenschaft „BayernOX“ für regionales Rindfleisch stark. Das Ziel: Die regionale Vermarktung zu fördern. Acht der Münchner Innenstadtwirte beteiligen sich zurzeit an der Aktion. Sie wol

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    BayernOx gegründet MÜNCHEN. Innenstadtwirte machen sich mit der Genossenschaft „BayernOX“ für regionales Rindfleisch stark. Das Ziel: Die regionale Vermarktung zu fördern. Acht der Münchner Innenstadtwirte beteiligen sich zurzeit an der Aktion. Si

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Spitzenköche haben Herz für Kinder

    Hubert Obendorfer vom Landhotel Birkenhof motiviert Kollegen zum Benefiz-Event / 21.600 Euro gehen nach Afrika

    MÜNCHEN. Gemeinsam für einen guten Zweck: Fünf Hauben- und Sterneköche waren die Hauptakteure bei einer Benefiz-Veranstaltung, die Hubert Obendorfer, selbst Sternekoch, in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald initiierte. Mario Corti, Schloss

    [1461 Zeichen] € 5,75