Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 621 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 25,26,28

Journal

„Zu viel gespart“

Alexander von Maillot spricht in seinem ersten Interview als NestléDeutschlandchef über Marken, Mut und Margen.

[14466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 20,21,22,23

NACHHALTIGKEIT

Studien zur Ernährungswende

WISSENSCHAFTLICH BELEGT

Der Weg zur nachhaltigen Ernährung ist herausfordernd und vielschichtig – aber wissenschaftlich gut dokumentiert. Wir stellen fünf wichtige aktuelle Studien zu Food-Trends vor.

[11148 Zeichen] Tooltip
Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - Wichtigkeit gesunde vs. nachhaltige Ernährung / Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren? - Hürden für eine gesünd
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 77

Personalien

Nestlé mit neuer Marketingchefin

Jolanda Schwirtz (47), Digital&Corporate Marketing Director bei Nestlé in Deutschland, übernimmt zum 1. Oktober eine neue Position innerhalb des Unternehmens. Als Intrapreneur&Synergy Director werde sie einer Unternehmensmitteilung zufolge künftig mi

[1413 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 12

Industrie

Interview mit Ralf Hengels, Personalvorstand Nestlé Deutschland

„Besonderer Kick fürs Employer Branding“

Vor kurzem hat Nestlé Richtfest für die neue Zentrale im Frankfurter Bahnhofsviertel gefeiert: Der 12-geschossige Neubau bietet begrünte Außenflächen und schattige Arbeitsplätze im Freien. Modern, dynamisch, transparent – der Standort soll symbolisch für den Wandel im Konzern stehen. Geplant ist, dass die 1 500 Mitarbeiter in der zweiten Jahreshälfte 2024 von Niederrad ins Zentrum ziehen. Wegen Homeoffice-Lösungen gibt es dort für jeden Zweiten einen vollständig ausgestatteten Arbeitsplatz.

[2446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 56

Management & Karriere

„Großen Schritt nach vorn gemacht“

450 Führungskräfte erleben bei Nestlé individuelle Coachings – Offenheit für Kulturwandel steigt – Gen Z hat hohe Erwartungen

Seit Ende 2020 spendiert Nestlé allen außertariflichen Führungskräften ein individuelles Coaching. Ziel ist es, die Zusammenarbeit vernetzter, experimentierfreudiger und damit attraktiver zu gestalten.

[4435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 12,13,14,15

Nestlé-Studie

ABSERVIERT: TSCHÜSS CURRYWURST!

Wie „grün“ sind Mensen und Kantinen im Jahr 2023 aufgestellt? Ist die klassische Currywurst ein Auslaufmodell? Und wer fordert eigentlich Nachhaltigkeit von den Küchenchefs ein? Antworten darauf serviert die Nestlé Studie „So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa“, die exklusiv mit gvpraxis und dem Marktforschungsinstitut BTG Group entwickelt wurde. Die Ergebnisse verblüffen und zeigen: Der Kulturwandel auf dem Teller schreitet rasant voran.

[7872 Zeichen] Tooltip
Wer fordert Nachhaltigkeit am stärksten ein? Der Fleischkonsum in Deutschland sollte reduziert werden. / Der Konsum von vegan-vegetarischen Gerichten wird in meinem Betrieb zunehmen. Der Fleischkonsum in meinem Betrieb wird künftig abnehmen. / Der Konsum von Fleisch-Ersatzprodukten wird in meinem Betrieb zunehmen. Hier geht's zur kompletten Studie in der gvpraxis (S. 31–42).
€ 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42

Special So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa

Die Nestlé Studie 2023

Abserviert: Tschüss Currywurst!

Wie „grün“ sind Mensen und Kantinen im Jahr 2023 aufgestellt? Ist die klassische Currywurst ein Auslaufmodell? Und wer fordert eigentlich Nachhaltigkeit von den Küchenchefs ein? Antworten darauf serviert die Nestlé Studie „So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa“, die exklusiv mit gvpraxis und dem Marktforschungsinstitut BTG Group entwickelt wurde. Die Ergebnisse verblüffen und zeigen: Der Kulturwandel auf dem Teller schreitet rasant voran.

[17204 Zeichen] Tooltip
Special Nestlé Studie So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa - Gesamter Artikel als PDF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 56

Management & Karriere

„Menschen sollen hierarchiefrei gestalten können“

Bekenntnisse eines Top-Managers – Nestlés scheidender Deutschlandchef, Marc-Aurel Boersch, über den Wandel seiner Führungsrolle

Beim MMM-Kongress in München fiel der Vortrag auf: Mit sehr persönlichen Worten schilderte Marc-Aurel Boersch kurz vor seinem Abschied von Nestlé, wie sich sein Blick auf Führung an der Deutschland-Spitze verändert hat.

[5055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2023 Seite 53

Personalien

Neuer Finanzchef bei Nestlé

Carsten Hackel, derzeit Chief Financial Officer Nestrade sowie Head of Finance & Control für Corporate Operations, wird zum 1. März die Nachfolge von Steffen Kindler als Vorstand Finanzen & Controlling bei Nestlé Deutschland antreten. Das bestätigt d

[1485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 14

Industrie

Von Maillot rückt an die deutsche Nestlé-Spitze

Marc-Aurel Boersch verlässt den Nahrungsmittelkonzern – Sein Nachfolger kennt den hiesigen Markt

Alexander von Maillot wird zum 1. März Nachfolger des seit vier Jahren amtierenden Chefs von Nestlé Deutschland, Marc-Aurel Boersch. Dieser verlässt das Unternehmen auf eigenen Wunsch.

[1938 Zeichen] € 5,75

 
weiter