Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Eine Doppelspitze gibt Flexibilität“

    Seit Anfang November 2022 bilden Kai Bordel und Andrea Giudici das neue Führungsduo des Fisch-Spezialisten Nordsee. Im Interview sprechen sie unter anderem über die Chancen einer Doppelspitze, Strategien für Personalgewinnung und die Ausweitung des vegetarischen und veganen Portfolios.

    [11301 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 11

    Magazin

    Nordsee nutzt Essensretter-App Too good to go

    Zusätzlich zur eigenen Rabattinitiative ‚30 % 30 Minuten‘ für Verkäufe kurz vor Ladenschluss kooperiert der Bremerhavener Systemgastronom nun auch mit der in Dänemark entwickelten kostenlosen Mobile-Plattform. 420.000 Snacks und Gerichte dürften dami

    [1677 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Nach München, Kehl und Mannheim soll die Marke OhJulia im Frühjahr 2017 eine weitere Heimat in Stuttgart finden. Im neuen Dorotheen Quartier wird das italienisch-urbane Marktrestaurant auf 700 qm rund 160 Innen- und weitere 130 Außensitzplätze bieten

    [1218 Zeichen] € 5,75

    Horizont 41 vom 08.10.2015 Seite 38

    Report Foodmarketing

    Auf den Geschmack bringen

    Wie Hersteller, Händler und die Gastronomie Lebensmittel in Szene setzen

    Außen hui und innen? Naja. Wenn es um die Inszenierung von Lebensmitteln geht, ist die Verpackung wahrscheinlich die größte Mogelei. Food-Stylisten berichten von 400 Euro teuren Steinbutten, die ins Studio gefahren werden, um für das Packaging von Fi

    [6983 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 028

    Frischware

    Lebensmittelhandel gewinnt Kompetenz mit Frischfisch

    Viele neue Fachabteilungen eingerichtet - Deutsche See gewährt Interessenten praktische Unterstützung

    ill. München, 20. März. Der Lebensmittelhandel setzt verstärkt auf den Verkauf von frischem Fisch. Mit dem Know-how der Unilever-Tochter Deutsche See GmbH (DS) entstanden 20 neue Fischfachabteilungen, 40 wurden umgebaut. Edeka, Lidl, Spar, Metro und Ten

    [1722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Neue Wege für Fischverkauf gesucht

    Lebensmittelhandel und Fachhändler diskutieren - Bremer Fisch '96 weltgrößte Seafood-Show / Von Werner Prill

    Bremen, 13. Juni. "Wir sitzen hier nicht auf der Anklagebank", sagte Rewe- Einkäufer Hans-Joachim Trauzettel anläßlich des ersten gemeinsamen Fisch- Forums der Lebensmittel Zeitung (LZ) und der Bremer Messegesellschaft Hansa. Rund 140 Teilnehmer, darunter

    [4739 Zeichen] € 5,75