Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 1

    Seite 1

    Flüchtlinge ausbilden

    Asylbewerber DEHOGA fordert Planungssicherheit

    BERLIN. Die Mitgliedsbetriebe des DEHOGA wollen gerne Flüchtlinge ausbilden. Allerdings benötigen sie dafür Planungssicherheit. Das sagte DEHOGA-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges im Interview mit der Neuen Osnabrücker Zeitung. „Die Ausbildung jun

    [1982 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er hat Feingefühl

    Alberto de Val ist Oberkellner in der Residenz Heinz Winkler. Den Gästen bringt er nicht nur Speis und Trank – er ist auch ihr Berater.

    [2952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er hat Feingefühl

    Alberto de Val ist Oberkellner in der Residenz Heinz Winkler. Den Gästen bringt er nicht nur Speis und Trank – er ist auch ihr Berater.

    [2952 Zeichen] € 5,75