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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Serkan Güzelcoban startet durch

Neueröffnung Der Ex-Sternekoch packt in Öhringen zwei gastronomische Projekte an. Er will weiterhin mit behinderten Menschen zusammenarbeiten.

Öhringen. Was veranlasst einen Küchenchef, seinen Traumjob in einem Haus aufzugeben, das in jeder Hinsicht gut aufgestellt war und in dem er sich mit Unterstützung der Eigentümer einen Michelin-Stern erkochen konnte? „Ich war einfach nicht mehr glück

[3942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Dekra wird Hotelmarke Altensteig/Wart. Die Prüfgesellschaft Dekra tritt erstmals als Hotelmarke auf. Ab dem 1. Januar 2017 endet die Einbindung der Marke Best Western, sodass das Hotel Sonnenbühl im Nordschwarzwald jetzt unter der eigenen Marke vo

[1862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 23

Regional Süd

Kompakt

Zweites Mövenpick am Airport Stuttgart. Die Flughafen Stuttgart GmbH (FSG) und die Stinag Stuttgart Invest AG bauen am Flughafen Stuttgart ein neues Kongresshotel. Geplant ist ein 4-Sterne-Hotel mit 262 Zimmern auf fünf Etagen direkt am Internatio

[921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Hotel

Die Vorreiterin

Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-R

[3388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 027

Köpfe

Menschen im Hotel

Die Vorreiterin

Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-Restau

[3388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Ein Stern für Können und Menschlichkeit

Inklusion Im Restaurant Handicap kocht Serkan Güzelcoban mit Behinderten / Anerkennung von renommierten Kollegen

KÜNZELSAU. Das Gourmet-Restaurant Handicap hat kürzlich einen Michelin-Stern erhalten. Damit ist nicht nur der türkisch-deutsche Koch Serkan Güzelcoban (29) ausgezeichnet worden, sondern auch ein besonderes Konzept: Inklusion im Sternerestaurant. „Der

[2991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 2

Aktuelles

Ein Stern für Können und Menschlichkeit

Inklusion Im Restaurant Handicap kocht Serkan Güzelcoban mit Behinderten / Anerkennung von renommierten Kollegen

KÜNZELSAU. Das Gourmet-Restaurant Handicap hat kürzlich einen Michelin-Stern erhalten. Damit ist nicht nur der türkisch-deutsche Koch Serkan Güzelcoban (29) ausgezeichnet worden, sondern auch ein besonderes Konzept: Inklusion im Sternerestaurant.

[2991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neubau als Geschenk

Jubiläum Das Hotel Anne Sophie gibt es seit zehn Jahren

KÜNZELSAU. Das Hotel-Restaurant Anne Sophie in Künzelsau feiert seinen zehnten Geburtstag mit dem Start eines Neubaus. Nach zweijähriger Bauzeit eröffnete das zum Würth-Konzern gehörende Haus, in dem seit 2003 Menschen mit und ohne Behinderung gemeinsam

[1811 Zeichen] € 5,75

 
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