Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 02.01.2017 Seite 6

    Editorial

    Mono statt Multi

    Breites Angebot = größtmögliche Zielgruppe. Diese simple Gleichung dürfte kaum ein Händler, Dienstleister oder Gastronom infrage stellen. In der Praxis beweisen zahllose Foodservice-Konzepte auf der Basis kulinarischer Vielfalt tagtäglich ihre Wi

    [4666 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2017 Seite 16,17

    Konzepte

    Neue Heimat fürs Huhn

    So umschreibt Dirk Block das Motiv seiner ersten selbst erschaffenen Fast-Casual-Marke: SoHo Chicken. Vor gut einem Jahr schickte er das Mono-Konzept rund ums Huhn in seiner Heimatstadt Hamburg an den Start. Die Herausforderung? Eine Image-Korrektur für das hierzulande angeschlagene Produkt: raus aus dem Imbisswagen-Umfeld, rein in ein cooles und zugleich breitenfähiges Gastro-Ambiente. Zwölf Monate später ist SoHo Chicken reif für den Roll-out, befindet der Gründer.

    [7864 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 8

    Magazin

    Hamburg

    Dirk Block eröffnet SoHo Chicken

    Mitte November fiel im Hamburger Stadtteil Eppendorf der Startschuss für den Pilotbetrieb von Dirk Blocks neuem Konzept SoHo Chicken. Im Fokus: ganze Hähnchen, flame grilled in der Showküche und serviert in trendig urbanem Ambiente. Investitionssumme

    [1371 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 8

    Magazin

    Short Cuts

    München: Schrannenhalle- Wiedereröffnung mit Eataly verzögert sich. Den Standbetreibern war zu Ostern dieses Jahres gekündigt worden, jetzt scheinen die Umbauarbeiten für Eataly (Food und Foodservice) länger zu dauern als geplant. Immobilien-Inhaber

    [1226 Zeichen] € 5,75