Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 23

Magazin

Frittenwerk

Meilensteine auf dem Weg zum Erfolg

Seit gut fünf Jahren gibt es die Poutine-Formel Frittenwerk. Frittenwerk-Gründerin My Skendo skizziert exklusiv für foodservice die wichtigsten Entwicklungsschritte. 2014 – das erste Frittenwerk In Düsseldorf-Bilk haben wir die perfekte Locati

[2488 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 24,25,26

Round Table

Welches Potenzial in Gastro-Daten schlummert

Daten sammeln die meisten Gastro-Unternehmen zuhauf – doch wie lässt sich diese Flut an Informationen effektiv nutzen? In einem von foodservice einberufenen Round Table wurden Lösungen gesucht.

[5393 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 72,73,74,75,76

Konzepte Haferkater

Die Porridge- Player

Mit einem Single-Dish-Konzept erobert das Start-up Haferkater die Bahnhöfe. SSP ist mit drei Franchise-Filialen eingestiegen.

[7347 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 10

Magazin

SSP/Steffen Henssler

Ahoi zieht am Frankfurter Hauptbahnhof ein

Steffen Hensslers Ahoi feiert sein Debüt in der Verkehrsgastronomie: Mitte Dezember 2020 nahm das norddeutsche Fisch&Seefood-Konzept am Frankfurter Hauptbahnhof seinen Betrieb auf. Franchise-Nehmer ist der Verkehrsgastronomie-Spezialist SSP, der am F

[1583 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 26,27

Titelthema

Ausblick-Fragen – Ziele & Trends 2020:

1. Projekte, Ziele, Entwicklungen, die Sie in Ihrem Unternehmen 2020 gezielt angehen wollen? 2. Auf welche Trends und Nachfrageveränderungen wollen/müssen Sie künftig reagieren? Daniel Ruscheinsky, 24-Autobahn-Raststätten 1. Mehr Social-Medi

[5266 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 34,35,36,41

Convenience Stores

Einer für alles

C-Store heißt der Enkel des Kiosks. Anstelle von Bier und Tabak setzt das kleine Handelsformat heute auf Foodservice. Wir haben einen Blick auf Chancen, Herausforderungen, Marken und Player geworfen.

[14656 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Die SSP Group bringt das Fast-Casual-Konzept Dean & David an den Bremer Flughafen. Der neue Standort befindet sich im Terminal 1 und überzeugt mit einer großen Außenterrasse. Five Guys expandiert weiter. Noch in diesem Jahr sollen zwei neue Store

[990 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 10

Magazin

SSP Franchise

Haferkater am Frankfurter Hauptbahnhof

Der neueste Zuwachs im Gastro-Portfolio der Verkehrsgastronomen von SSP feiert Premiere. Das Berliner Start-up Haferkater eröffnet am Frankfurter Hauptbahnhof einen Standort. Ihr Signature-Produkt ist Porridge. Reisende finden den Neuzugang im Pav

[1446 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 11

Magazin

SSP/DB Station & Service

Partnerschaft deutlich ausgebaut

Die Verkehrsgastronomen von SSP – The Food Travel Experts und die Deutsche-Bahn-Tochter DB Station & Service AG vertiefen ihre Partnerschaft. Wie SSP mitteilt, wurden 60 neue Mietverträge abgeschlossen sowie zahlreiche bestehende verlängert. Zu dem G

[1104 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 116,117,118,120,121,122,124,125,126,128,129,130,131,132,133,134,

Standorte Airports

Airports 2018: Steigflug Gastro & Frequenzen

Mit erneutem Rekord von 244,3 Mio. Passagieren glänzten 2018 die 21 deutschen Flughäfen (Flughafenverband ADV). Im Steigflug auch die Gastro-Erlöse: +6,9 Prozent zum Vorjahr (Top 10 Airports).

[45465 Zeichen] Tooltip
Top 10 Airports: Gastronomie-Umsätze 2018 D: Top 10 Flughäfen & Haupt-Gastro-Player 2018
€ 5,75

 
weiter