Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 32

szene

VIP-Gäste

Schauspiel-Stars bringen Glamour in Hotels

Dreh- bis Rückzugsorte: Deutsche TV- und Kino-Stars machen Zwischenstopp in Hotels in Frankfurt und Köln. Ein Erinnerungsfoto mit den General Managern darf da natürlich nicht fehlen.

[236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 6

aktuelles

Positionierung

Das sind die Perlen von Steigenberger

Die Deutsche Hospitality schafft die neue Luxus- Dachmarke Steigenberger Icons. Zunächst gehören sechs Hotels dazu, die Marke soll auch in Asien ausgerollt werden. Der langjährige Chef des Frankfurter Hofs, Spiridon Sarantopoulos, übernimmt die Leitung.

[5830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 27

menschen

Personalien

Gastronomie Benedikt Wittek ist jetzt im Best Western Plus Atrium Hotel in Ulm für alle Restaurants verantwortlich, darunter das Sternerestaurant Siedepunkt. Der 30-Jährige folgt auf Christoph Hormel, der zum Prokuristen und gastronomischen Leiter

[4963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 14

menschen

Personalien

Hotellerie Raoul Hoelzle, zuletzt Hotel Manager im Steigenberger Frankfurter Hof, übernimmt die Leitung des Steigenberger Grandhotel & Spa Petersberg in Königswinter. Er folgt auf Michael Kain, der als General Manager ins Steigenberger Hotel Bad

[1772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 14

beruf & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

Netzwerk & mehr

Wettbewerb, Finale, Urkunde – und dann? Wie geht es unseren diesjährigen DHNP-Finalisten acht Monate später? Wir haben bei Sophie Gotte, Christina De Nardo-Hackenberg und Felix Riedl nachgefragt.

An den Gala-Abend im Rahmen der HDV-Frühjahrstagung im März können sich alle drei Finalisten noch gut erinnern. „Ich hätte auch Platz 2 toll gefunden“, sagt die diesjährige DHNP-Siegerin Sophie Gotte, Operations Managerin in Marias Platzl Hotel in Mü

[4883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 15

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Interview: Moritz Schneider, Souschef im Restaurant Oscar‘s Brasserie Moderne, Steigenberger Frankfurter Hof, Frankfurt am Main

„Die Dekoration spielt eine große Rolle“

Der Spitzenkoch nennt im Gespräch mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark die wichtigsten Zutaten für ein gelungenes winterliches Dessertbuffet und stellt die süßen Spezialitäten des Hauses vor.

Seit kurzem gibt es ein hauseigenes ´Frankfurter-Hof-Eis, das auch am Eiswagen angeboten wird. Wie ist diese Idee entstanden? Schneider: Wir haben das Konzept unserer Frankfurter-Hof-Torte weiterentwickelt. Wir wollten diese Schokoladentorte durch

[3876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 24

Regional West

Kompakt

Ein Atlantic für Münster Münster. Die Zech Group baut ein weiteres Hotel ihrer Marke Atlantic, dieses Mal in Münster. Der Grundstein ist bereits gelegt, 2021 soll Eröffnung sein. Das Haus wird über 225 Zimmer verfügen und sich in unmittelbarer Näh

[920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 28

Menschen

Personalien

Hotellerie Bardia Torabi (42), General Manager im Roomers Munich, wechselt zum 1. November in das The Ritz-Carlton – Sharq Village & Spa in Doha. Sein Nachfolger ist noch nicht bekannt. Torabi machte bereits bei Marriott und Kempinski Station (ww

[2594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Auf zum Petersberg

Landesjugendmeisterschaften Im Palmengarten in Frankfurt wetteiferten 44 Nachwuchskräfte aus dem Bundesland in den gastgewerblichen Berufen um die Tickets zu den Bundesjugendmeisterschaften im November.

Frankfurt. Traditionsreich und zeitgemäß gingen die 38. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Palmengarten Frankfurts über die Bühne. 200 geladene Gäste nahmen am festlichen Prüfungsessen teil, das die Prüflin

[2351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Fastnacht oder Karneval ist vorbei. Die Suche nach Zusatzgeschäften nicht. Das The Spa Frankfurter Hof hat erschöpften Narren und Funkenmariechen jetzt drei Tage lang ein Regenerationspaket angebo-ten: das After-Karneval-Treatment. Und dann? Mein Vor

[333 Zeichen] € 5,75

 
weiter