Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 10,11

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Was gibt’s zum Frühstück?

    Ein gelungenes Frühstücksbuffet ist eine große Herausforderung. Die einen mögen es lieber süß, die anderen deftig. Doch welche Produkte dürfen auf keinem Buffet fehlen? Und wie sollten Hoteliers auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten der Gäste eingehen? Wir haben uns in der Branche umgehört.

    [5627 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 002

    Aktuelles

    AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

    Die Branche ist voller Tatendrang

    Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Erstes

    [7708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 2

    Aktuelles

    AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

    Die Branche ist voller Tatendrang

    Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Er

    [7708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 021

    Regional und Lokal

    KOPF DER WOCHE

    Bremst Bobby-Cars aus

    Isolde Heinz hat sich einiges anhören müssen. Ihre Entscheidung, im Strandhotel Dünenmeer im Ostseebad Dierhagen eine Altersgrenze für Gäste einzuführen, hat für Trubel gesorgt. Wer jünger ist als 16 Jahre, darf im Dünenmeer weder ins Restaurant noch in

    [453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 21

    Regional und Lokal

    KOPF DER WOCHE

    Bremst Bobby-Cars aus

    Isolde Heinz hat sich einiges anhören müssen. Ihre Entscheidung, im Strandhotel Dünenmeer im Ostseebad Dierhagen eine Altersgrenze für Gäste einzuführen, hat für Trubel gesorgt. Wer jünger ist als 16 Jahre, darf im Dünenmeer weder ins Restaurant noch

    [453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Damit alle finden, was sie suchen

    Konzept Die Strandhotels Dünenmeer und Fisch- land in Dierhagen gehören zusammen. Dennoch sind sie verschieden: Im Dünenmeer sind Gäste unter 16 Jahren nicht erwünscht.

    DIERHAGEN. Isolde Heinz ist Generaldirektorin der Strandhotels Dünenmeer und Fischland im Ostseebad Dierhagen. Die beiden 4-Sterne-superior-Häuser liegen in unmittelbarer Nachbarschaft, Eigentümer der beiden Hotels ist die Adams + Partner Wohnungsbau Gmb

    [6608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Damit alle finden, was sie suchen

    Konzept Die Strandhotels Dünenmeer und Fisch- land in Dierhagen gehören zusammen. Dennoch sind sie verschieden: Im Dünenmeer sind Gäste unter 16 Jahren nicht erwünscht.

    DIERHAGEN. Isolde Heinz ist Generaldirektorin der Strandhotels Dünenmeer und Fischland im Ostseebad Dierhagen. Die beiden 4-Sterne-superior-Häuser liegen in unmittelbarer Nachbarschaft, Eigentümer der beiden Hotels ist die Adams + Partner Wohnungsbau

    [6608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Gebraten oder eingelegt WISMAR. Zum 12. Mal finden auf Initiative des Hanseatischen Köcheclubs „Wismarbucht“ die Wismarer Heringstage statt. Vom 22. März bis 6. April verwöhnen Gastronomen der Stadt und der Umgebung ihre Gäste mit maritimen Spezialitä

    [875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Gebraten oder eingelegt WISMAR. Zum 12. Mal finden auf Initiative des Hanseatischen Köcheclubs „Wismarbucht“ die Wismarer Heringstage statt. Vom 22. März bis 6. April verwöhnen Gastronomen der Stadt und der Umgebung ihre Gäste mit maritimen Speziali

    [875 Zeichen] € 5,75