Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 30

der hotelier fachthema: wellness

Zeit für neue Wege

Durch die Pandemie eröffnen sich neue Chancen für die Wellnesshotellerie, mit denen sich nachhaltig Geld verdienen lässt. Zum Beispiel mit Post-Corona-Gästen, die dank spezieller Medical-Wellness-Programme zu alter Stärke zurückfinden.

[9281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 40

Menschen

Personalien

Hotellerie Pascal Renk ist jetzt F&B Operations & Quality Manager im Le Méridien Frankfurt. Der 27-Jährige Hotelbetriebswirt und Hotelfachmann war zuletzt Assistant F&B-Manager im Delta Hotel by Marriott Frankfurt Offenbach (info@lemeridienfrankfu

[2635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Usedomer Wildwochen Bansin. Die 12. Usedomer Wildwochen locken noch bis 30. Oktober Natur- und Jagdliebhaber sowie Genießer auf die Ostseeinsel. In 32 Restaurants des Eilandes stehen regionale Wildprodukte ganz oben auf der Speisekarte. Ein Höhepu

[1799 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 10,11

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Was gibt’s zum Frühstück?

Ein gelungenes Frühstücksbuffet ist eine große Herausforderung. Die einen mögen es lieber süß, die anderen deftig. Doch welche Produkte dürfen auf keinem Buffet fehlen? Und wie sollten Hoteliers auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten der Gäste eingehen? Wir haben uns in der Branche umgehört.

[5627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Dünenmeer ist Spitze Dierhagen. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift Geo Saison werden „Die 100 Die schönsten Hotels in Europa“ ausgezeichnet. In der Kategorie „Hotels am Meer“ taucht das Strandhotel Dünenmeer im Ostseebad Dierhagen auf der Ha

[736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Karsten Wierig ist – an der Seite von Gesellschafter und Eigentümer Eckehard Adams und Generaldirektorin Isolde Heinz – neuer Geschäftsführer des Strandhotels Dünnenmeer und des Strandhotels Fischland in Dierhagen. Der gebürtige Ulmer w

[4569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

A-Ja plant in Lübeck LÜBECK. Die Deutsche Immobilien AG hat ein rund 21.000 Quadratmeter großes Grundstück in Lübeck-Travemünde erworben. Der Projektentwickler plant die Errichtung eines Hotels mit etwa 250 Zimmern, das unter der Marke A-Ja geführ

[2555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 002

Aktuelles

AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

Die Branche ist voller Tatendrang

Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Erstes

[7708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 2

Aktuelles

AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

Die Branche ist voller Tatendrang

Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Er

[7708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Dünenmeer hat bestes Spa DIERHAGEN. Das Strandhotel Dünenmeer im Ostseebad Dierhagen auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst ist vom Relax Guide im dritten Jahr in Folge zum besten Spa (Foto) in Mecklenburg-Vorpommern ausgezeichnet worden. Mit drei Li

[1171 Zeichen] € 5,75

 
weiter