Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2021 Seite 32,34

    Marktplatz Genuss & Spezialitäten

    Kulinarischer Aufbruch

    Feinkost erlebt turbulente Zeiten: Der Absatz von To-go-Produkten kam zum Erliegen, der für hochwertigen Genuss stieg ungeahnt stark, klassische Rezepturen gehörten zu den Topsellern. Gleichzeitig geben junge Verbraucher mit Wünschen nach veganer Ernährung und internationalen Geschmacksvarianten der Warengruppe eine neue Ausrichtung. Iki Kühn

    [8277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 43

    Neue Produkte

    deSiam

    deSiam, echt thailändisch.

    Produktbeschreibung Zuhause echt thailändisch Kochen, das geht nur mit wirklich authentischen Zutaten aus Thailand. Genau diese bringt Sydney & Frances mit deSiam in modernem Markenauftritt nun nach Deutschland. Überwiegend vegetarisch, ohne Zusat

    [906 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 54

    Neue Produkte/Aktionen

    ManiLife

    ManiLife - Erdnussbutter

    Produktbeschreibung Erdnussbutter kann wie Erdnussbutter schmecken - oder aber wie ManiLife Peanutbutter. In Deutschland vertrieben durch Sydney & Frances, besteht die ManiLife Erdnussbutter zu 99,1 % aus Single Estate Hi-Oleic-Erdnüssen, die von

    [957 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 47

    Neue Produkte / Aktionen

    Mezete

    Mezete: Die Hummus Innovation

    Produktbeschreibung Seit Mitte des Jahres wird der cremige und wohlschmeckende Hummus der Marke Mezete durch Sydney & Frances in Deutschland vertrieben und stammt direkt aus dem Heimatland des Hummus: Jordanien. Dort hat man sich zum Ziel gesetzt kö

    [1007 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 011

    Lieferanten

    Fairtrade-Saft trifft Wagyu-Öl

    Gastro Vision Die Fachmesse im Empire Riverside Hotel zeigte besondere Produkte und spannende Konzepte.

    HAMBURG. Rekord bei der Gastro Vision 2014: Mehr als 3000 Besucher kamen zur Fachmesse mit 120 Ausstellern im Empire Riverside Hotel Hamburg. Initiator Klaus Klische zeigte sich mit dem Erfolg der Fachmesse, die zum 15. Mal parallel zur Internorga verans

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 11

    Lieferanten

    Fairtrade-Saft trifft Wagyu-Öl

    Gastro Vision Die Fachmesse im Empire Riverside Hotel zeigte besondere Produkte und spannende Konzepte.

    HAMBURG. Rekord bei der Gastro Vision 2014: Mehr als 3000 Besucher kamen zur Fachmesse mit 120 Ausstellern im Empire Riverside Hotel Hamburg. Initiator Klaus Klische zeigte sich mit dem Erfolg der Fachmesse, die zum 15. Mal parallel zur Internorga ve

    [3870 Zeichen] € 5,75