Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Frankfurter Gastro-Gruppe Tiger & Palmen mit neuer Führungsebene

Strategie Sven von Jagemann ist jetzt Geschäftsleiter für zwei Objekte. Mehr Verantwortung für F&B- Manager Makis Tsalkitzidis.

Frankfurt/M. Die Frankfurter Gastro-Gruppe Tiger & Palmen strukturiert ihren Führungsebene um. Seit Kurzem wird das Unternehmen unter der Geschäftsführung von Robert Mangold nun von Sven von Jagemann als Geschäftsleiter der Gastronomie vom Caféhaus S

[2331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 30

Menschen

Personalien

Hotellerie Michael Steinbrück leitet jetzt das Nestor Hotel Ludwigsburg. Der Hotelfachmann blickt auf Führungspositionen als Direktor und F&B-Chef zurück. Zuletzt war er Director Convention Sales im Holiday Inn Stuttgart (ludwigsburg@nestor-hotels

[2934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Junge Köche auf dem Vormarsch

Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

[5161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 31

Regional West

Kompakt

Titel für Lisa Bader Frankfurt. Lisa Bader hat sich beim Wettbewerb der Chaîne des Rôtisseurs als beste Sommelière durchgesetzt. Sie trat für das Tiger-Gourmetrestaurant an, wo sie seit Anfang Januar als Chefsommelière tätig ist. Bader maß sich im

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 26

Regional West

Hessen

Chaîne kürt Regionalsieger

Auszeichnung Bailliage der Chaîne des Rôtisseurs schickt Dominik Janton in den Bundesentscheid. Zwei Frankfurter belegen die Plätze zwei und drei.

Frankfurt. Dominik Janton (24) heißt der Sieger des Concours Régional der Chaîne des Rôtisseurs Hessen. Der 24-Jährige vom Schlosshotel Rettershof in Kelkheim/Taunus vertritt damit die Bailliage des Bundeslandes beim Deutschland-Entscheid 2016. Beim

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

Regional West

Michelin & Gault Millau im Westen

Die besten Köche sind gekürt

Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Palmengarten und Tigerpalast führen

Restaurantführer Bei „Frankfurt geht aus“ landen gleich zwei Köche der Tiger & Palmen GmbH auf den ersten Plätzen

FRANKFURT. In seiner 27. Ausgabe beschreibt und bewertet „Frankfurts großer Restaurantführer“ die nach Ansicht seiner Macher 300 besten Restaurants der Stadt. Die Heftpräsentation ähnelt alljährlich einem Köchegipfel, denn die Besten der Rubriken geb

[2614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Burak Ünver ist neuer Direktor im Iberotel Fleesensee. Der 38-Jährige, studierte Tourismusmanager war zuletzt stellvertretender Direktor im Robinson Club Nobilis im türkischen Badeort Belek. Zuvor war er als Hoteldirektor im Austria Trend H

[7035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Burak Ünver ist neuer Direktor im Iberotel Fleesensee. Der 38-Jährige, studierte Tourismusmanager war zuletzt stellvertretender Direktor im Robinson Club Nobilis im türkischen Badeort Belek. Zuvor war er als Hoteldirektor im Austria Tre

[7035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Michelin & Gault Millau im Westen

Sensationen bleiben aus

Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

[5869 Zeichen] € 5,75

 
weiter