Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 72

Länderreport Österreich

Feldbacher stärkt Vertrieb in Deutschland

Geraspelten Kren in Österreich national gelistet – Preise für Landwirte in der Steiermark angepasst

Feldbacher Fruits will seine Meerrettich-Produkte vor allem auf dem deutschen Markt stärker präsentieren. Neuer Vertriebspartner ist Uplegger.

[3135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 51

Länderreport Österreich

Käse von der Alm

Rupp Spezialitäten aus Heumilch liegen im Trend

Hörbranz. Das Unternehmen Rupp vermarktet Käse unter eigenen Marken, produziert „Private Labels“ und beliefert Industriekunden.

[2983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2016 Seite 26

Frischware

Wernsing baut Hummus-Range aus

Grossmann und Popp mit eigenen Marken – Wettbewerb im Trendsegment verschärft sich – Karwendel mit Start zufrieden

Frankfurt. Der Markt für Hummus bleibt für viele Anbieter interessant, wird aber auch umkämpfter. Zwar machen Experten weiterhin Wachstumspotenzial aus, jedoch ebenso erste Konsolidierungstendenzen. Vor allem der hohe Private-Label-Anteil fordert Markenhersteller heraus.

[5224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 54

Länderreport Österreich

Rupp kreiert neue Alpenschätze

Ein Snack-Produkt als Zwischenmahlzeit oder Jause soll Markt beleben

Hörbranz. Das Familienunternehmen Rupp beschäftigt sich seit drei Generationen mit der Produktion von Käse. Deutscher Kooperationspartner ist Uplegger.

[4048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 58

Länderreport Österreich

Mostblunz’n und Kasmugler

Wieselburg. Traditionelle Kost aus Niederösterreich produziert der Wurstspezialist Moser. Um in Deutschland Fuß zu fassen, hat sich das Unternehmen für den Vertriebspartner Uplegger Food Company GmbH in Langenhagen entschieden. „Wir sehen großes Pote

[1904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 058

Länderreport Österreich

Mostblunz’n und Kasmugler

Wieselburg. Traditionelle Kost aus Niederösterreich produziert der Wurstspezialist Moser. Um in Deutschland Fuß zu fassen, hat sich das Unternehmen für den Vertriebspartner Uplegger Food Company GmbH in Langenhagen entschieden. „Wir sehen großes Potenzia

[1904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 019

Frischware

Importeur Uplegger mag es britisch

Dienstleister nimmt Trend-Dessert ins Sortiment - Absatzplus für Cheddar "Cathedral City"

Hannover. Der Frische-Dienstleister Uplegger Food Company GmbH erweitert sein Angebot britischer Artikel um das Trend-Dessert Gü. Außerdem soll der Absatz der Käsemarke Cathedral City ausgebaut werden. Bei Gü handelt es sich um hochwertige Soufflés und

[2334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 049

Personalien

Der französische Spirituosenhersteller Pernod Ricard S.A., Paris, hat zum 1.Juli fünf Wechsel in seinem internationalen Senior Management Team bekannt gegeben: Philippe Dréano (Foto o.), aktuell Chairman/CEO für Asien, übernimmt eine ähnliche Funktion fü

[6117 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 057

Personalien

Michael Overhoff (Foto) verantwortet jetzt in der Geschäftsführung der Grabower Süßwarengruppe die Bereiche Vertrieb und Marketing. Als Gesamtvertriebsleiter berichtet er an die Holding-Geschäftsführer. Zuvor war der 36-Jährige in ähnlichen Funktionen tä

[7593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 014

Industrie

Tivall sucht Erfolg in Eigenregie

Großes Potenzial bei Produkten auf Gemüsebasis vermutet

Frankfurt, 7. Dezember. Der verstärkte Trend zu weniger Fleischkonsum ist es wert, die Vermarktung von Produkten auf Gemüsebasis in die eigene Hand zu nehmen. Dieser Meinung ist einer der Hauptakteure in Europa, Tivall, und führt das Geschäft in Deutschl

[3109 Zeichen] Tooltip
Markt und Potenzial - (Tief)Gekühlte Teilfertiggerichte ohne Fleisch im europäischen Vergleich (Pro-Kopf-Verbrauch in kg/Jahr)
€ 5,75

 
weiter