Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 523 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 005

Aus der Branche

Noch kein Direktor in Sicht

Kempinski-Präsident Reto Wittwer gibt Klippstein-Nachfolger am Montag bekannt

AHGZ, 7.10.06 / rr STUTTGART Die Neubesetzung der Direktoren-Stelle im Berliner Hotel Adlon ist Chefsache. Reto Wittwer, Präsident & CEO der Kempinski Hotels, wird den Nachfolger von General Manager Thomas Klippstein am kommenden Montag in Berlin persönl

[1696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 005

Aus der Branche

Investitionen hören nie auf

Aktuelles Thema beim AHGZ Hotelforum: "Wie sichere ich die Zukunft meines Unternehmens?" / Treugast-President Stephan Gerhard über Investitionspolitik

AHGZ, 7.10.06 / gm DÜSSELDORF "Investitionen sind unter verschärften Marktbedingungen überlebensnotwendig, aber sie müssen geplant und kontrolliert werden", lautete das Fazit des Referats von Stephan Gerhard beim zweiten AHGZ Hotelforum zum Thema Zukunft

[4216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 005

Aus der Branche

Bei drei wollen die Engländer Schluss machen

Rocco Forte eröffnet Hotel in Berlin / Kontrollierte Expansion

AHGZ, 7.10.06 / kap BERLIN Fast ein normaler Tag. Wenn am 12. Oktober das Hotel de Rome mitten in Berlin seine Tore öffnet, gibt es keine große Party und kein Schaulaufen. Nicht einmal Hotelier Rocco Forte wird zugegen sein. Dennoch ist das Hotel etwas g

[1272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 39 vom 30.09.2006 Seite 005

Aus der Branche

Die Positionierung muss klar sein

Das AHGZ-Hotelforum mit zahlreichen Branchenexperten zeigte Etappen auf dem Weg der Zukunftssicherung auf / Podiumsdiskussion zum Thema Marke

DÜSSELDORF "Investitionen in die Zukunft hören nie auf. Man muss immer am Ball bleiben." So lautete das Credo von Stefan Gerhard beim AHGZ-Hotelforum auf der diesjährigen Hogatec in Düsseldorf. Hauptthema: Zukunftssicherung. Wie angesichts eines immer hä

[5987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 006

Aus der Branche

Veranstalter werden fündig

Die World of Events bietet Anregungen und Praxiswissen für Planung und Organisation

AHGZ,23.9.06 / red WIESBADEN Orientierungshilfe für Gastronomen und Hoteliers, die Veranstaltungen planen und organisieren: Am 17. und 18. Januar 2007 findet in den Rhein-Main-Hallen Wiesbaden die neunte Auflage der World of Events (WOE) statt. Mit Messe

[2371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 006

Aus der Branche

Gut, nachhaltig und fair

Internationale Gaumenfreuden auf dem Salone del Gusto

AHGZ,23.9.06 / red FRANKFURT/M. Pflichttermin in Sachen Genuss: Vom 26. bis zum 30. Oktober 2006 lädt der Salone del Gusto in Turin zum Schauen und Verkosten ein. In diesem Herbst steht die Veranstaltung für Profis und Genießer unter dem Motto "Gut, nach

[1092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 006

Aus der Branche

Für den Ernstfall gut gerüstet

Die meisten Hoteliers wissen, was bei Stromausfällen zu tun ist / Hotels müssen eine Notbeleuchtung und eine Sicherheitsstromversorgung besitzen

AHGZ,23.9.06 / hh HAMBURG Das Eis fing an zu fließen, das Bier wurde lauwarm und die Kassen versagten ihren Dienst - sechs Stunden lang war an einem heißen Sommertag in den Restaurants rund um den Hamburger Fischmarkt der Strom ausgefallen. Auch in der B

[5497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 007

Aus der Branche

Die Qualität ist entscheidend

Informationen und Tipps zu Fleisch und Wurst auf der Süffa

AHGZ,23.9.06 / red STUTTGART Trotz mancher Skandale bleibt Fleisch für die Gastronomie wichtig. Wie man das Produkt optimal verarbeitet und vermarktet, können Gastronomen auf der Stuttgarter Fachmesse Süffa vom 1. bis 3. Oktober erfahren. Viel Engagement

[881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 007

Aus der Branche

Deutsche Küche feiert ihr Revival

Fachtagung des Großhandelsverbunds Service-Bund erklärt die neue Lust auf heimische Kost / Trend zum Patriotismus als Gegenposition zum Crossover

AHGZ,23.9.06 / bee LÜBECK "Der schlechte Ruf der deutschen Küche liegt nicht an den Köchen", sagte Manfred Kohnke. Der Chefredakteur des Gault Millau ist vielmehr der Ansicht, dass "die fehlende Freude der Deutschen am Genuss" Grund des Dilemmas sei. Bei

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 007

Aus der Branche

22 Michelin-Sterne am Herd

15 deutsche und internationale Meisterköche beim Schlemmerevent auf Schloss Bensberg

AHGZ,23.9.06 / red BERGISCH GLADBACH "5000 Gramm Kaviar und 2000 Austern wurden verarbeitet", berichtet Kurt Wagner. "Dazu wurden 15.000 Bestecke und fast 10.000 Gläser poliert", so der Hoteldirektor über ein kulinarisches Großereignis, das jetzt im im G

[1650 Zeichen] € 5,75

 
weiter