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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 031 bis 032

Extra Vorschau Intergastra 2012

Furioser Messe-Auftakt im Süden

Vom 11. bis 15. Februar zeigen 1200 Aussteller bei der Fachmesse Intergastra ihre Produkte / Höhepunkte: AHGZ Sternegipfel, Bocuse d’Or, Fokus Hotel

Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Vom 11. bis 15. Februar macht die Intergastra Stuttgart zum Zentrum der professionellen Gastgeber. Die alle zwei Jahre stattfindende Messe ist ein Muss für Gastronomen und Hoteliers und der Branchentreff in Süddeutsc

[3548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 31,32

Extra Vorschau Intergastra 2012

Furioser Messe-Auftakt im Süden

Vom 11. bis 15. Februar zeigen 1200 Aussteller bei der Fachmesse Intergastra ihre Produkte / Höhepunkte: AHGZ Sternegipfel, Bocuse d’Or, Fokus Hotel

Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Vom 11. bis 15. Februar macht die Intergastra Stuttgart zum Zentrum der professionellen Gastgeber. Die alle zwei Jahre stattfindende Messe ist ein Muss für Gastronomen und Hoteliers und der Branchentreff in Südde

[3548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 032

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen d

[6322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

[6319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 033

Extra Vorschau Intergastra 2012

Mit Chefs ins Gespräch kommen

Karrieretage der AHGZ: 30 Unternehmen stellen sich vor / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gute Gelegenheit zum Networking

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen Flagge bei den Karrieretagen der AHGZ. Ort des Geschehens ist das Atrium de

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 33

Extra Vorschau Intergastra 2012

Mit Chefs ins Gespräch kommen

Karrieretage der AHGZ: 30 Unternehmen stellen sich vor / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gute Gelegenheit zum Networking

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen Flagge bei den Karrieretagen der AHGZ. Ort des Geschehens ist das Atriu

[4711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 034

Extra Vorschau Intergastra 2012

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra

"Die Stimmung in der Branche ist gut"

Der Chef der Fachmesse Intergastra über das verbesserte Investitionsklima im Gastgewerbe, neue Themenbereiche und die Highlights des Rahmenprogramms

[6485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 34

Extra Vorschau Intergastra 2012

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra

„Die Stimmung in der Branche ist gut“

Der Chef der Fachmesse Intergastra über das verbesserte Investitionsklima im Gastgewerbe, neue Themenbereiche und die Highlights des Rahmenprogramms

[6484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 035

Extra Vorschau Intergastra 2012

Ruhm und Ehre für frische Ideen

Innovationspreis würdigt Produkte aus den Bereichen Food, Technik und Ausstattung / Drei Sieger, ein Sonderpreis

Stuttgart. Mobil bewirten mit einer wandlungsfähigen Bar, per iPad aufs Kassensystem zugreifen, Serviettenfalten ohne Personal oder auch glutenfreie Backwaren servieren – Ideen wie diese sind es, die den gastronomischen Alltag erleichtern, Zusatzgeschäft

[5420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 35

Extra Vorschau Intergastra 2012

Ruhm und Ehre für frische Ideen

Innovationspreis würdigt Produkte aus den Bereichen Food, Technik und Ausstattung / Drei Sieger, ein Sonderpreis

Stuttgart. Mobil bewirten mit einer wandlungsfähigen Bar, per iPad aufs Kassensystem zugreifen, Serviettenfalten ohne Personal oder auch glutenfreie Backwaren servieren – Ideen wie diese sind es, die den gastronomischen Alltag erleichtern, Zusatzgesc

[5420 Zeichen] € 5,75

 
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