Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 17.04.2013 Seite 052 bis 053

Goldener Zuckerhut

Respekt!

Zehn talentierte Nachwuchskräfte aus Handel und Industrie werden jedes Jahr von der Stiftung Goldener Zuckerhut ausgezeichnet. Einige der Preisträger stellen wir auf den folgenden Seiten vor.

[1839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 17.04.2013 Seite 52,53

Goldener Zuckerhut

Respekt!

Zehn talentierte Nachwuchskräfte aus Handel und Industrie werden jedes Jahr von der Stiftung Goldener Zuckerhut ausgezeichnet. Einige der Preisträger stellen wir auf den folgenden Seiten vor.

[1839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 17.04.2013 Seite 053 bis 054

Goldener Zuckerhut

Die Umweltbewusste

Leonie Effertz schafft als „Officer Corporate Social Responsibility“ ein Bewusswusstsein für Nachhaltig keit bei Lekkerland.

Bevor sie sich mit den anderen Preisträgern zum Gruppenfoto postiert, deckt Leonie Effertz ihre Kaffeetasse zu: „Damit er nicht kalt wird, es wäre schade, ihn zu verschwenden“, erklärt sie. Die 23-Jährige koordiniert beim europäischen Convenience-Großhän

[2646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 17.04.2013 Seite 53,54

Goldener Zuckerhut

Die Umweltbewusste

Leonie Effertz schafft als „Officer Corporate Social Responsibility“ ein Bewusswusstsein für Nachhaltig keit bei Lekkerland.

Bevor sie sich mit den anderen Preisträgern zum Gruppenfoto postiert, deckt Leonie Effertz ihre Kaffeetasse zu: „Damit er nicht kalt wird, es wäre schade, ihn zu verschwenden“, erklärt sie. Die 23-Jährige koordiniert beim europäischen Convenience-Gro

[2646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 17.04.2013 Seite 054 bis 055

Goldener Zuckerhut

Der Stratege

Sven-Erik Nold optimiert als „Coach für Verbesserungsprozesse“ die Abläufe bei Bahlsen.

Der Pick-up-Riegel ist seine Lieblingssüßigkeit von Bahlsen, da muss Sven-Erik Nold nicht lange überlegen. Auch wenn er gefragt wird, wie man die Produktion optimieren könnte, sprudelt es regelrecht aus ihm heraus: Er nennt alle Vor- und Nachteile für ei

[3244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 17.04.2013 Seite 54,55

Goldener Zuckerhut

Der Stratege

Sven-Erik Nold optimiert als „Coach für Verbesserungsprozesse“ die Abläufe bei Bahlsen.

Der Pick-up-Riegel ist seine Lieblingssüßigkeit von Bahlsen, da muss Sven-Erik Nold nicht lange überlegen. Auch wenn er gefragt wird, wie man die Produktion optimieren könnte, sprudelt es regelrecht aus ihm heraus: Er nennt alle Vor- und Nachteile fü

[3244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 17.04.2013 Seite 055 bis 056

Goldener Zuckerhut

Die Weltoffene

Anna Christina Hübner verantwortet als „Key-Account-Managerin International“ die Nonfood-Eigenmarken bei Fressnapf.

Der Fressnapf-Chef Torsten Toeller zählte zu den ersten Gratulanten. Er begegnete Anna Christina Hübner auf dem Parkplatz der Firmenzentrale in Krefeld und beglückwünschte die Stiftungspreisträgerin Goldener Zuckerhut in der ihm eigenen, sehr emotionalen

[2814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 17.04.2013 Seite 55,56

Goldener Zuckerhut

Die Weltoffene

Anna Christina Hübner verantwortet als „Key-Account-Managerin International“ die Nonfood-Eigenmarken bei Fressnapf.

Der Fressnapf-Chef Torsten Toeller zählte zu den ersten Gratulanten. Er begegnete Anna Christina Hübner auf dem Parkplatz der Firmenzentrale in Krefeld und beglückwünschte die Stiftungspreisträgerin Goldener Zuckerhut in der ihm eigenen, sehr emotion

[2814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 17.04.2013 Seite 056 bis 057

Goldener Zuckerhut

Die Entwicklerin

Anne Wortmann arbeitet als „Key-Account-Managerin Foods & Eiskrem“ bei Unilever eng mit dem Handel zusammen.

Statt „Pfanni“ steht „Anne“ auf dem Logo, das auf ihrer Bewerbung prangt – und diese steckt in einer Verpackung, die an die bekannte Marke erinnert. Originell hat Anne Wortmann die Unterlagen für den Förderpreis des Goldenen Zuckerhutes im Stil eines Prä

[2709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 17.04.2013 Seite 56,57

Goldener Zuckerhut

Die Entwicklerin

Anne Wortmann arbeitet als „Key-Account-Managerin Foods & Eiskrem“ bei Unilever eng mit dem Handel zusammen.

Statt „Pfanni“ steht „Anne“ auf dem Logo, das auf ihrer Bewerbung prangt – und diese steckt in einer Verpackung, die an die bekannte Marke erinnert. Originell hat Anne Wortmann die Unterlagen für den Förderpreis des Goldenen Zuckerhutes im Stil eines

[2709 Zeichen] € 5,75

 
weiter