Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 12

hotelgastronomie

Neueröffnung

Elies statt Rivage

Das Seehotel Niedernberg hat sein Gastronomie-Angebot einem Relaunch unterzogen.

[5715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 14

Hotelgastronomie

Neue Gastro-Impulse im Europa-Park

Themengastronomie Über rund 1100 Plätze verfügen die Restaurants im Hotel Krønasår. Ab November wird auch die Wasserwelt Rulantica kulinarisch versorgt. Wie die Inhaberfamilie Mack mit dieser Herausforderung umgeht.

Ende Mai ist das jüngste Europa-Park-Hotel Krønasår in Rust fulminant eröffnet worden. Doch nicht nur innerhalb der Hotellandschaft setzt das nordische Themen- und Museumshotel mit 276 Zimmern und 28 Suiten Akzente. Auch die Hotelgastronomie ist in A

[5838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 13

Hotelgastronomie

Levante-Streetfood wie in Tel Aviv

Neueröffnung Israelisches wird im Restaurant Joseph in Berlin aufgetischt. Die Amano-Gruppe hat das Konzept mit Spitzenkoch Yossi Elad und den Ardinast-Brüdern entwickelt.

Noch vor zehn Jahren bedeutete israelische Küche Hummus, Baba Ganoush und Fleischspieße. „Fleischspieße waren in Tel Aviv das, was Currywurst in Berlin war: Jeder hatte seinen Lieblingsort, wo es angeblich die besten gab“, erinnert sich Ariel Schiff.

[4549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Das „Juwel vom Tegernsee“ geht bei F&B neue Wege

Positionierung Das Luxushotel Das Tegernsee hat sich unter Direktor Sven Scheerbarth und Küchendirektor Norman Fischer kulinarisch breiter aufgestellt. Dazu gehören Biergarten-Idyll und Gourmetgastronomie.

[5505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Die Schüssel kommt an

Hotelgastronomie In den Häusern der Marke Ninetynine setzt die Centro Hotel Group auf trendige Bowls. Hinter dem F&B-Konzept steht der Hamburger Gastronom Hannes Schröder. Der Startschuss fiel in Heidelberg.

Hamburg/Heidelberg. Der Kult um die Schüssel hat auch die Hotellerie erfasst: Bowls – der fotogene und gesunde Mix aus Getreide, Obst, Fisch oder Fleisch und Gemüse, garniert mit Toppings und Saucen – stehen mittlerweile in zahlreichen Häusern auf de

[4532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Kull und Weinzierl setzen auf edles Fleisch

Hotelgastronomie Statt dem Sushi-Restaurant Emiko ist im Münchner Designhotel Louis der Louis Grillroom an den Start gegangen. Das Angebot ist durchweg hochwertig. Auch japanisches Kobe Beef steht auf dem Programm.

Fleischspezialitäten statt Sushi und Sashimi: Rudi Kull und Albert Weinzierl – Special-Award-Gewinner beim Hotelier des Jahres 2016 der AHGZ – wagen in ihrem Louis Hotel am Münchner Viktualienmarkt etwas Neues: Statt dem Sushi-Restaurant Emiko starte

[5654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großer Genuss im kleinen Kreis

Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

[5825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 12,13

Hotelgastronomie

F&B-Gigant in Leutkirch

Strategie Ob Brauhausküche, Café, Fine Dining, Brotzeit, Pizza oder Sushi: Das gastronomische Spektrum im Center Parcs Park Allgäu ist immens. Verantwortlich vor Ort ist das Unternehmen Areas.

Rund 5000 Betten und 1000 Babybetten in 1000 Ferienhäusern: Das ist die Kapazität des Center Parcs Park Allgäu, der im Herbst vergangenen Jahres an den Start gegangen ist (AHGZ berichtete). Verantwortlich fürs Gastronomische: Das Unternehmen Areas De

[7801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Ein Modell macht Schule

Strategie Das NYX Munich und die Burgerkette Hans im Glück kooperieren seit rund einem Jahr. Beide Partner sind mit der Zusammenarbeit zufrieden und können sich weitere gemeinsame Projekte vorstellen.

Gastronomiemarken in Hotels – das ist ein Trend, der zunehmend an Schwung gewinnt. Zu den Pionieren gehören die Leonardo Hotels mit ihrer Marke NYX und die Burgerkette Hans im Glück. Vor knapp einem Jahr startete eine Hans-im-Glück-Filiale im NYX Mun

[4493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Deutsche Marken haben Potenzial

München. Wie leistungs- und zukunftsfähig sind bestimmte Gastronomiemarken? Diese Frage beantwortet die Treugast Solutions Group mit ihrem „Gastronomieranking Deutschland 2018“. Kaum Überraschungen im Spitzenfeld: McDonald’s, Burger King und Kentucky

[732 Zeichen] € 5,75

 
weiter