Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 00V

Karrieretage

IM PROFIL

Kein Tag gleicht dem anderen

Christina Buselmeier

Seit November 2013 ist Christina Buselmeier Schichtleiterin an der Rezeption im Hotel Colosseo im Europa-Park Rust. Ein Aufstieg nach Maß, denn nun ist die bisherige Rezeptionistin zuständig für ein Team von 15 Mitarbeitern. Die Offerten des Europa-Parks

[2590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 0IV

Karrieretage

Chefs geben richtig Gas

Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens. Un

[6250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

Karrieretage

Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

„Wir haben ein gutes Betriebsklima”

Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

[5645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 0II

Karrieretage

Pflichttermin für alle, die Neues suchen

Karrieretage Namhafte Unternehmen und Schulen sind dabei. Expertin gibt Tipps für produktive Gespräche mit Arbeitgebern.

HAMBURG. Gastro- und Hotelprofis, die eine neue berufliche Herausforderung suchen, sollten sich diesen Termin dick im Kalender anstreichen. Oder – wenn sie sowieso bei der Internorga sind – auf jeden Fall vorbeischauen. Vom 14. bis 19. März zeigen bekann

[3930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 00I

Karrieretage

GRUSSWORT

Ins Gespräch kommen

Von Claudia Johannsen

Die Gastronomie- und Hotellerie-Branche gilt wie kaum eine andere Branche als „People Business“. Hier geht es um Menschen und um Vertrauen, um Empfehlungen, um Persönlichkeit und Qualifikation. Wer morgen noch erfolgreich sein will, muss heute mit Hochdr

[1278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite V

Karrieretage

IM PROFIL

Kein Tag gleicht dem anderen

Christina Buselmeier

Seit November 2013 ist Christina Buselmeier Schichtleiterin an der Rezeption im Hotel Colosseo im Europa-Park Rust. Ein Aufstieg nach Maß, denn nun ist die bisherige Rezeptionistin zuständig für ein Team von 15 Mitarbeitern. Die Offerten des Europa-P

[2590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite IV

Karrieretage

Chefs geben richtig Gas

Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens

[6250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

Karrieretage

Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

„Wir haben ein gutes Betriebsklima”

Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

[5645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite II

Karrieretage

Pflichttermin für alle, die Neues suchen

Karrieretage Namhafte Unternehmen und Schulen sind dabei. Expertin gibt Tipps für produktive Gespräche mit Arbeitgebern.

HAMBURG. Gastro- und Hotelprofis, die eine neue berufliche Herausforderung suchen, sollten sich diesen Termin dick im Kalender anstreichen. Oder – wenn sie sowieso bei der Internorga sind – auf jeden Fall vorbeischauen. Vom 14. bis 19. März zeigen be

[3930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite I

Karrieretage

GRUSSWORT

Ins Gespräch kommen

Von Claudia Johannsen

Die Gastronomie- und Hotellerie-Branche gilt wie kaum eine andere Branche als „People Business“. Hier geht es um Menschen und um Vertrauen, um Empfehlungen, um Persönlichkeit und Qualifikation. Wer morgen noch erfolgreich sein will, muss heute mit Ho

[1278 Zeichen] € 5,75

 
weiter