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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Vereinswirte brauchen Gespür

Vereinsgastronomie Fußball-, Golf- oder Reitclubs verpachten ihre Objekte gern an Gastronomen. Die müssen dann die Wünsche von Mitgliedern und externen Gästen unter einen Hut bringen.

WIESBADEN. Als die erfahrene Gastronomin Sabine Reischitz vor knapp sechs Jahren die Gastronomie des Wiesbadener Tennisclubs Grün-Weiß übernahm, musste sie erstmal einiges ändern, um das Casa Nova auch für externe Gäste attraktiv zu machen. Auf der Terra

[5812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

McDonald’s liefert aus Der McDonald’s-Franchisenehmer Christian Eckstein experimentiert weiter mit seinem Lieferservice. Vom 4. bis 10. April zwischen 11.30 und 22 Uhr wurden Produkte von McDonald’s zu den Kunden nach Hause geliefert. Das Angebot galt

[1516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Vereinswirte brauchen Gespür

Vereinsgastronomie Fußball-, Golf- oder Reitclubs verpachten ihre Objekte gern an Gastronomen. Die müssen dann die Wünsche von Mitgliedern und externen Gästen unter einen Hut bringen.

WIESBADEN. Als die erfahrene Gastronomin Sabine Reischitz vor knapp sechs Jahren die Gastronomie des Wiesbadener Tennisclubs Grün-Weiß übernahm, musste sie erstmal einiges ändern, um das Casa Nova auch für externe Gäste attraktiv zu machen. Auf der T

[5812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

McDonald’s liefert aus Der McDonald’s-Franchisenehmer Christian Eckstein experimentiert weiter mit seinem Lieferservice. Vom 4. bis 10. April zwischen 11.30 und 22 Uhr wurden Produkte von McDonald’s zu den Kunden nach Hause geliefert. Das Angebot ga

[1516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Wohlfühlküche aus Korea

Systemgastronomie Koreanische Kette The Cup will in Deutschland Fuß fassen / Erste Filiale in München gestartet

MÜNCHEN. Der 33-jährige Dennis Yu will eine asiatische Imbisskette in Deutschland etablieren: The Cup. Das Motto: „Korean well being cusine“, also koreanische Wohlfühlküche. Die Marke selbst ist nicht neu. In Asien gibt es bereits rund 300 Filialen. Denn

[1741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Pralinen für Wanderfalken Das Frankfurter Lindner Hotel Main Plaza verkauft zurzeit Trüffelpralinen in Form von Wanderfalteneiern. Grund: Auf dem Dach des Hotels nistet ein Wanderfalke, der unter Naturschutz steht. Eine Tüte mit acht selbst gemachten

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Claptons Gitarre ziert die Wand

US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betreiber

[3831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Claptons Gitarre ziert die Wand

US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betrei

[3831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Wohlfühlküche aus Korea

Systemgastronomie Koreanische Kette The Cup will in Deutschland Fuß fassen / Erste Filiale in München gestartet

MÜNCHEN. Der 33-jährige Dennis Yu will eine asiatische Imbisskette in Deutschland etablieren: The Cup. Das Motto: „Korean well being cusine“, also koreanische Wohlfühlküche. Die Marke selbst ist nicht neu. In Asien gibt es bereits rund 300 Filialen.

[1741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Pralinen für Wanderfalken Das Frankfurter Lindner Hotel Main Plaza verkauft zurzeit Trüffelpralinen in Form von Wanderfalteneiern. Grund: Auf dem Dach des Hotels nistet ein Wanderfalke, der unter Naturschutz steht. Eine Tüte mit acht selbst gemach

[1432 Zeichen] € 5,75

 
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