Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 14

messen / lieferanten

Gastro Ivent

Kaffee, Küchen, Fisch und mehr

Die Gastro-Szene im Nordwesten trifft sich vom 9. bis 11. Februar auf den Messen Gastro Ivent und fish international

Bremen. Ein Business-Frühstück für handverlesene Gäste und Kaffee-Meisterschaften der Specialty Coffee Association (SCA) Deutschland: Sie bilden zwei Schwerpunkte der Fachmesse Gastro Ivent von Sonntag bis Dienstag, 9. bis 11. Februar 2020, in der Me

[2053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 14

messen / lieferanten

Ambiente

Heimat für Gastlichkeit

Mit der Halle 6.0 speziell für das Gastgewerbe baut die Frankfurter Messe ihre Hospitality-Kompetenz maßgeblich aus.

Die Horeca-Branche hat sich auf der Ambiente jetzt fest etabliert: Vom 7. bis 11. Februar feiert die Halle 6.0 ihre Premiere als Ankerpunkt für das Gastgewerbe. Mit den Produktgruppen Buffet&Präsentation, Chafing&Transport, Tabletop, Café&Bar, Küche&

[3837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 14

messen / lieferanten

kompakt

Mehrere Brauereien erhöhen die Preise Stuttgart. Bei Bier bleibt Gastronomen bald weniger Geld übrig – oder sie erhöhen die Preise. Denn gleich mehrere der großen deutschen Brauereien haben höhere Preise angekündigt. Sie begründen das mit den ges

[2286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

Messen / Lieferanten

Köche, Start-ups, Innovationen

Fachmesse Die Hoga Nürnberg ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Vom 13. bis 15. Januar zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

Nürnberg. Trendthemen und Sonderschauen sollen neben den klassischen Angebotsbereichen wie Küchentechnik oder F&B die Hoga Nürnberg Mitte Januar wieder zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes machen. Rund 700 Aussteller werden in den von Afag

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

Messen / Lieferanten

Coca-Cola lehnt Foodwatch-Preis ab

Berlin. Laut Foodwatch haben Verbraucher Glacéau Smartwater von Coca-Cola bei der Wahl zum „Goldenen Windbeutel 2018“ auf Platz eins gewählt. Coca-Cola Deutschland hält die Auszeichnung für nicht gerechtfertigt und nimmt sie nicht an: Die Deklaration

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 30

Messen / Lieferanten

Zwischen Hightech und Handgebrühtem

Heißgetränke-Trends Volle Kontrolle: Auch in der Kaffeebranche hält die Digitalisierung Einzug. Immer mehr Tees und Kaffees werden nachhaltig erzeugt.

Big Data hält Einzug in die Kaffeebranche. Das haben die Frühjahrsmessen klar gezeigt. So bietet zum Beispiel der Branchenführer WMF Group seinen Kunden umfangreiche Datenanalysen von Kaffeemaschinen an. Andere Maschinenhersteller wie zum Beispiel Fr

[7978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 34

Messen / Lieferanten

Gut garen und spülen

Küchentechnik Ohne Computersteuerung geht heute nichts. Jüngstes Thema ist die Vernetzung von Geräten, die über Smartphone oder Tablet überwacht werden. Hochentwickelte Grills beleben Events und Catering.

Kochen mit dem Smartphone, Kontrolle des Abwaschs per Tablet oder Laptop – immer mehr Abläufe in Profiküchen lassen sich online steuern. Die Vernetzung mehrerer Geräte und die Flexibilität im Einsatz bestimmen neben Kostenersparnis und Umweltschonung

[7096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 34

Messen / Lieferanten

Rustikal, vegetarisch und gesund

Foodtrends Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair. Auch Kleinstportionen sind gefragt.

Gesunde und funktionelle Produkte sind auch dieses Jahr bei vielen Lebensmittelherstellern Thema. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen Intergastra und Internorga sehr deutlich. So bieten inzwischen selbst Fleischzuliefer wie Wiesenhof Gastro Servic

[8333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 30

Messen / Lieferanten

Meiko steigt in Speisereste-Verwertung ein

Firmenfusion Meiko und Biotrans gründen das Unternehmen Meiko Green Waste Solutions. Küchenabfälle werden maschinell entsorgt.

Offenburg. Der Spültechnikspezialist Meiko und das Schweizer Unternehmen Biotrans haben gemeinsam die neue Firma Meiko Green Waste Solutions gegründet. „Speisereste sind ein bedeutendes aber auch problematisches Thema“, sagt Meiko-CEO Stefan Schering

[1258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 30

Messen / Lieferanten

Fisch kann auch Streetfood

Fachmessen Das Messe-Duo Fish International und Gastro Ivent in Bremen zählte mehr Aussteller und Besucher als je zuvor. Fisch wird immer fantasievoller inszeniert, aber auch Kaffee beherrscht die Szene.

Bremen. Streetfood ist in aller Munde. Auch auf den Fachmessen Fish International und Gastro Ivent bei der Messe Bremen war der mobile Essenverkauf mit Erlebnis-Charakter das Thema. Zahlreiche Hersteller und Lieferanten sind bereits auf diesen Zug au

[4673 Zeichen] € 5,75

 
weiter