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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 9

Netzwelt

Deal: Marriott mit Expedia

Kooperation Die weltgrößte Hotelkette wird Großhändler wie Bettenbanken künftig nur noch über die Tochterfirma Expedia Partner Solutions beliefern. Bestehende Partnerschaften gelten allerdings weiterhin.

Bethesda. Marriott und die Expedia Group hatten im April nach langen und zähen Verhandlungen eine neue Vertriebsvereinbarung unterzeichnet. Beobachter gingen davon aus, dass die Hotelkette niedrigere Provisionen durchsetzen konnte, dafür aber Expedia

[2074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 9

Netzwelt

HRS übernimmt Conichi ganz – zugunsten smarter Bezahlprozesse

Buchungsabwicklung Der Hotelvermittler HRS Group will sich im Bereich Payment-Lösungen besser aufstellen und gründet dazu einen neuen Geschäftsbereich. Im Fokus stehen dabei Firmenkunden.

Köln. Die Marke Conichi geht in der HRS Group auf. Der Kölner Buchungsportal-Anbieter übernimmt das Start-up, an dem er sich bereits 2015 mehrheitlich beteiligt hatte, nun komplett. Die Payment-Lösungen von Conichi werden dabei in das HRS-Produktport

[3042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 9

Netzwelt

Software zur Personalisierung wird bisher selten richtig genutzt

Kundenbindung Hotels könnten mehr aus den Daten ihrer Gäste herausholen, finden die Berater von h2c. In einer Umfrage nannten Hoteliers diverse Hindernisse, die es aus dem Weg zu räumen gilt.

Datengesteuerte Dienste und Analysen sind zwar auf dem Vormarsch. Doch den meisten Hotels gelingt es bisher noch nicht, die Daten ihrer Gäste so zu nutzen, dass sie mit deren Hilfe einen persönlicheren Service leisten können, den der Gast sich wünsch

[4634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 9

Netzwelt

PSD2 stellt Hotelwebseiten auf die Probe

Zahlungsrichtlinie Wer Online-Zahlungen annimmt, muss bald eine zusätzliche Sicherheitsschranke einbauen. Hoteliers suchen nach Lösungen, um ihre Buchungsstrecken nicht zu verkomplizieren.

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Zwar hat die Bundesanstalt für Finanzdienstaufsicht Hotels und anderen Online-Händlern für die strenge Kundenerkennung bei der Online-Zahlung einen Aufschub eingeräumt. Diese Vorgabe muss nicht bis zum 14. September

[3315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 9

Netzwelt

Auch nach Bräustüberl-Streit: Profile im Netz nicht vernachlässigen

Gastro-Online-Marketing Eine Umfrage zeigt, nach welchen Daten und Fakten potenzielle Restaurantgäste im Netz suchen. Für Gastgeber gilt es, diese auf allen Plattformen aktuell zu halten.

Berlin. Wo befindet sich das nächste Restaurant? Was gibt es da zu essen? Und hat es jetzt überhaupt noch offen? Das sind typische Fragen, die potenzielle Gäste stellen, wenn sie auf der Suche nach einer Einkehrmöglichkeit sind. Erster Ratgeber im mo

[2910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 9

Netzwelt

Wenn künstliche Intelligenz ein Hotel gestaltet

Digitaler Vorreiter Die indische Gruppe Oyo Hotels & Homes breitet sich derzeit in Europa aus. Bei der rasanten Expansion sowie beim effizienten Betrieb der Häuser helfen ausgeklügelte Systeme und Tools.

In einer Rekordzeit von nur zwei Wochen werden bei der Gruppe Oyo Hotels renoviert und an den Markenstandard angepasst. Kein Wunder, das das Start-up aus Indien ein so schnelles Wachstum verzeichnen kann. Schon heute zählt es 850.000 Zimmer in 23.000

[4414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 9

Netzwelt

Das können Sie bei miesen Noten im Netz tun

Bewertungsmanagement Sollte es mal eine schlechte Online-Kritik geben, müssen Hoteliers und Gastronomen nicht gleich in Panik verfallen. Es gibt sogar Möglichkeiten zum Löschen.

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 9

Netzwelt

Fünf Tipps gegen Überbuchungen

Vertrieb Überbuchungen verursachen beim Hotel zusätzliche Kosten und bei betroffenen Gästen großen Ärger. Der Software-Anbieter Guestline gibt Tipps, wie Hoteliers ihre Auslastung besser managen können.

Wer eine 100-prozentige Auslastung zum Ziel hat, der versucht meist, alle seine Zimmer rechtzeitig zu verkaufen – und tendenziell noch ein bisschen mehr, weil mit einer gewissen Anzahl an kurzfristigen Stornierungen zu rechnen ist. Ist ein Zimmer am

[3058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 9

Netzwelt

Digitale Transformation Teil 11

Wie sich Druck neu definiert

Digitale Transformation (11) In dieser Reihe beleuchten wir, wie Unternehmen – nicht nur aus der Hospitality – den digitalen Wandel meistern. Dieses Mal geht es um die Druckbranche am Beispiel der Mediadruckwerk-Gruppe.

Karl-Heinz Kohlmeier ist ein Unternehmertyp, der sich zwar gern an alte Zeiten erinnert, darin aber nicht verhaftet ist. Andernfalls gäbe es seine Druckerei nicht mehr. Denn die Industrie durchläuft seit vielen Jahren einen tiefgreifenden Veränderung

[8619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 9

Netzwelt

Hoteliers kämpfen gegen „Ratendisparität“

Online-Vertrieb Wenn die Zimmerpreise auf externen Kanälen niedriger sind als auf der hoteleigenen Webseite, spricht man neuerdings von Ratendisparität. Woher sie kommt und wie Hoteliers dagegen vorgehen können, zeigte kürzlich ein Webinar.

Während sich derzeit mehrere Gerichte mit der Ratenparität beschäftigen, macht vielen Hoteliers inzwischen auch eine bestimmte Form der „Ratendisparität“ zu schaffen. Darunter versteht man im Fachjargon, dass an anderen Stellen im Netz günstigere Rat

[6467 Zeichen] € 5,75

 
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