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Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Was bedeuten die E-Nummern?

AHGZ, 7.10.06 / red STUTTGART Nach dem Skandal der Ratgeber. Welcher Lebensmittel-Farbstoff steht unter Krebsverdacht? Warum kann man Kopfschmerzen nach dem Verzehr von Trockenfrüchten bekommen? Antworten auf diese Fragen erhalten Interessierte in der ak

[1281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Punkten mit aktivem Service

Die menschliche Komponente wird von den Gästen als Zusatzqualität empfunden

AHGZ, 7.10.06 / red DINSLAKEN "Mitarbeiter machen den kleinen Unterschied aus." Für Hans Jürgen Rüffert stehen sie bei den oftmals austauschbaren Hotelprodukten deshalb an erster Stelle. Für den Consulter der Unternehmensberatung Revway mit Sitz in Dinsl

[2821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Mit einem Hörbuch Gäste binden

AHGZ, 7.10.06 / red AUGSBURG Gäste sollen auch dann noch an das Hotel denken, wenn sie längst wieder zu Hause sind. Aber wie ist das zu erreichen? Diese Frage stellen sich irgendwann alle Hoteliers. Ein neues Angebot verspricht hier die Lösung: Das Hörbu

[1339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Kleine Signale mit großer Wirkung

Ein weicher Teppich, Hintergrundmusik oder der Geruch von Kaffee reichen aus, um bei Gästen unbewusste Verhaltensprogramme in Gang zu setzen

AHGZ, 7.10.06 Die Hotellerie kann von der Hirnforschung lernen. Für Christian Scheier steht außer Zweifel: "Die Hirnforschung zeigt, dass Emotionen und unbewusste Vorgänge in Kunden für den Erfolg von Marketingmaßnahmen entscheidend sind." Das gilt nach

[5143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 39 vom 30.09.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Heißgetränke müssen inszeniert werden

Mehr Profit durch Deco: Papstar schreibt Wettbewerb aus

AHGZ, 30.9.06 / red KALL Damit Kaffee zum Genuss für Augen und Gaumen wird, muss er stilgerecht serviert werden. Akzente setzen Porzellan und Gläser, aber auch das "Beiwerk". Für Gastronomie und Hotellerie empfiehlt das Unternehmen Papstar die Servietten

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 39 vom 30.09.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Frühstück bis in die Abendstunden

AHGZ, 30.9.06 / red HANAU Wettbewerb macht erfinderisch. Auf der Suche nach einem weiteren Service-Sahnehäubchen setzt das Best Western Premier Hotel Villa Stokkum in Hanau beim Frühstück an. Gäste können dort jetzt bis zum frühen Abend Müsli, Omeletts u

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 39 vom 30.09.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Der Weg des Bibers ins "Atlantic"

Im Hamburger Kempinski-Grandhotel wirkt sich Kundenzufriedenheit nachweislich auf Umsatz und operativen Gewinn aus

AHGZ, 30.9.06 / mth HAMBURG Das Wohl der Gäste steht immer noch obenan. Aber die 210 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Atlantic Hotels sind seit kurzem auch vom Geist des Eichhörnchens, dem Weg des Bibers und dem Geschenk der Gans beseelt. Ein besonde

[3930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 39 vom 30.09.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Yield gegen Schnäppchen

Management-Werkzeug für umsatzorientierte Hoteliers

AHGZ, 30.9.06 / red FRANKFURT/M. Gegen die Schnäppchen-Strategie der Mitbewerber hilft nur Yield Management. So wie die Rechnung nicht ohne den Wirt gemacht werden kann, können Hotels ohne genaue Produktkenntnis, ohne Preisuntergrenze aus Kostensicht ode

[830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 018

Praxis Betriebspraxis

Keine Pressearbeit ohne Datenbank

Ein ausgefeiltes Informationsmanagement streut zum richtigen Zeitpunkt die entsprechenden Themen / Von Andrea Zaszczynski und Holger Werner

AHGZ,23.9.06 Wer in die Zeitung will, muss die Spielregeln des Mediums beherrschen. In allen Redaktionen türmen sich Pressemitteilungen, die jeden wirklichen Bezug zum Adressaten vermissen lassen. Sie landen im Papierkorb. Ein ähnliches Schicksal erleide

[4787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 018

Praxis Betriebspraxis

Die Welt des Tees als Scheibe

Bei entsprechender Produktpflege steigert das Heißgetränk die Zufriedenheit der Gäste

AHGZ,23.9.06 / uju STUTTGART Tee gilt als geduldig. Aber alles lässt er nicht mit sich geschehen, ohne Schaden zu nehmen. Hans-Heiner Kamp weiß das nur zu gut. Zuständig für das Marketing Gastronomie im Hause Teekanne, ist Kamp mit dem Heißgetränk besten

[2654 Zeichen] € 5,75

 
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