Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 064

Service Anuga-Vorbericht

Die Messetore schließen - Wohin in Köln?

Abendprogramm: Restaurants, Bars, Clubs, Wellness und Kultur - Kosmopolitische Vielfalt erleben - Tipps für Erholungsbedürftige und Nachtschwärmer

Frankfurt, 29. September. Wer sich in Köln vom Messestress erholen will, hat die Qual der Wahl. Unzählige Restaurants, Cafés, Brauhäuser, Bars, Clubs und Kultur jeglicher Couleur hat die Domstadt zu bieten. Um Ihnen die Wahl zu erleichtern, haben wir für

[11512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 062

Service Anuga-Vorbericht

Jeder zweite Deutsche sieht sich als Genießer

Apollinaris stellt die Studie "Geschmack 2005" vor - Italien schlägt Deutschland als beliebteste landestypische Küche

Hamburg, 29. September. Knapp die Hälfte der Deutschen sieht sich als Genießer, wenn es ums Essen und Trinken geht. Ganz oben in der Beliebtheitsskala steht die italienische Küche. Und in sieben von zehn Haushalten wird beim Kochen öfter etwas Neues ausp

[6123 Zeichen] Tooltip
Vorlieben in Deutschland - Welche Küche ist im Trend und welche wird gemocht?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 061

Service Anuga-Vorbericht

Singles mögen es fix und fertig

Besonders Ältere hängen an der "guten alten Küche"

Frankfurt, 29. September. Die Hersteller von Fertigprodukten können sich auf ein steigendes Umsatzpotenzial freuen: Die Hinwendung zur schnellen und einfachen Haushaltsführung hält an. Mehr als die Hälfte der Haushalte in Deutschland stimmten der Aussage

[1674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 062

Service Anuga-Vorbericht

"Tribut an die schnelllebige Zeit"

Dialego fragt Verbraucher nach ihrer Einstellung zu gekühlten Frischeprodukten

Aachen, 29. September. Tiefgekühlte Lebensmittel haben die meisten Verbraucher inzwischen nicht nur kennen, sondern sogar lieben gelernt. Und ein zweites Segment schickt sich derzeit an, die Gaumen der Verbraucher im Sturm zu erobern: Chilled Convenience

[3333 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 061

Service Anuga-Vorbericht

Nährwert-Chinesisch frustriert

Verbraucher achten beim Lebensmittelkauf mehr auf den Fettgehalt als auf Inhaltsstoffe

Frankfurt, 29. September. Fast die Hälfte der Deutschen überprüfen Lebensmittelverpackungen und -etiketten regelmäßig nach Informationen zum Fettgehalt der Produkte. Fast 40 Prozent suchen nach Angaben über Kalorien und Zucker. Den als eher gesundheitsbe

[4753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 060

Service Anuga-Vorbericht

Mutters Rezepte und gesunde Küche im Trend

GfK Panel Services hat nachgefragt: Fleisch, Fisch und frische Lebensmittel kommen wieder häufiger auf den Tisch

Nürnberg, 29. September. Die Einstellung der Deutschen zum Thema Kochen ist über die letzten zwei Jahre hinweg durchweg positiv. Der Trend zur gesunden Ernährung hat sich weiter verstärkt. Auch greifen immer mehr Deutsche auf selbst erprobte oder altbewä

[2983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 060

Service Anuga-Vorbericht

Verwöhn-Faktor als Marktchance

USA: Genussbetonter Konsum als Gegenpol zu Gesundheitswelle und Diät - IRI-Studie

Nürnberg/Chicago, 29. September. Für fast die Hälfte der amerikanischen Verbraucher geht Geschmack über Gesundheit. So knapp und einfach lässt sich das Ergebnis einer Studie von IRI USA bei den amerikanischen Verbrauchern sowie in den Vertriebskanälen Su

[4613 Zeichen] Tooltip
Top 10 "Genuss"- Warengruppen in den USA - Prozentuale Umsatzveränderung im LEH und Drogeriemarktsegment (ausschließlich Wal-Mart) - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 058

Service Anuga-Vorbericht

Fürs Kochen am heimischen Herd bleibt wenig Zeit

Aktuelle CMA-Branchenstudie: Frische-Convenience erfüllt moderne Verbraucherbedürfnisse

Frankfurt, 29. September. "Ich habe wenig Zeit zum Kochen", bestätigen rund 45 Prozent der deutschen Verbraucher. Viele möchten oder können für die tägliche Speisenzubereitung nicht mehr so viel Zeit aufwenden wie früher. Eine aktuelle Branchenstudie der

[2612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 058

Service Anuga-Vorbericht

Im Markt für gekühlte Frische steckt Dynamik

Anuga Chilled Food: Mit über 100 Unternehmen bündelt die Fachmesse die Einsatz- und Anwendungsbereiche in Halle 10.2

Frankfurt, 29. September. Die Anuga Chilled Food bietet auch dem wachstumsstarken Segment mit frischen und gekühlten Convenience-Produkten eine gute Plattform. Mit mehr als 100 Unternehmen aus 18 Ländern bündelt sie die vielseitigen Einsatz- und Anwendun

[4380 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 057

Service Anuga-Vorbericht

Sperrstunde für Deutschland

Mintel analysiert Trinkgewohnheiten in Sachen Alkohol in Europa - Fünfjahresvergleich

London, 29. September. Jüngste Forschungsergebnisse von Mintel haben gezeigt: In zwei der größten Volkswirtschaften Europas, Frankreich und Deutschland, hat der soziale, ökonomische und politische Wandel dazu geführt, dass viele Verbraucher vom Alkoholge

[5615 Zeichen] € 5,75

 
weiter