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Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 060

Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

Wenn Märkte zusammenwachsen

Immer mehr Schnittpunkte zwischen dem Frischetrio und der Gastromesse Hogatec - Trendschauen als Verbindungsglied

Düsseldorf, 16. September. Rund 950 Aussteller aus 30 Ländern werden auf etwa 40000 Quadratmetern Nettofläche einen kompletten Überblick über die aktuellen Angebote und Trends bei Milchprodukten, Fleisch/Wurst und Tiefkühlerzeugnissen bieten. Schauplatz i

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 060

Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

AUF EINEN BLICK

· Veranstalter: Messe Düsseldorf GmbH, Stockumer Kirchstraße 61, 40474 Düsseldorf, Tel. 0211/4560-01 · Termin: Sonntag, 26. bis Mittwoch, 29. September 2004 · Ort: Messegelände Düsseldorf; Intermopro: Halle 3; Intermeat: Hallen 4, 5 und 7; Intercool:

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 062

Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

Sommer-Trend: Feta macht Karriere

Der Jahrhundertsommer des vergangenen Jahres hat den Absatz von Feta in Schwung gebracht. Mit einem Absatzplus von rund 19 Prozent setzte sich der aus Kuh- und Sachafmilch hergestellte Käse 2003 klar an die Spitze der wachstumsstärksten Käsesegmente. Beme

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Feta-Markt in Deutschland
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Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 062

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MESSE-NEWS

· Die Franz Zentis GmbH & Co. KG, Aachen, nach eigenen Angaben einer der größten Fruchtzubereitungshersteller Europas, stellt in Halle3, Stand D08 neue Produkt-Entwicklungen vor. Neben Joghurt mit Kuchen-Geschmack - bereits im Handel erhältlich - konzentr

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 062

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Für Milch aus der Region zahlt der Kunde mehr

Die Vermarktung regionaler Molkereiprodukte ist vor allem bei Bioprodukten potenziell erfolgreich

Kiel, 16. September. Für Frischmilch, die explizit aus der Region stammt, ist der Kunde generell bereit mehr zu zahlen. Wenn dies auch noch Bio-Milch ist, ist die Zahlungsbereitschaft nochmals deutlich erhöht. Dies ergab eine Studie des Institutes für Öko

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Ein gutes Verkaufsargument Preisaufschlag für Milch aus der Region in Cent
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Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 062

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Das Problem heißt Preise

Intermopro: Fast alle Molkereiprodukte legen in der Menge zu

Düsseldorf, 16. September. Den bundesdeutschen Milchmarkt kennzeichnen nach wie vor steigende Absatzzahlen bei weiterhin sinkenden Erlösen. Besonders dramatisch für die Milchindustrie ist die Situation bei den Basisartikeln. Als Trendprodukte haben sich

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 064

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Ausgezeichnete Aussichten für den Käsemarkt

Hohes Wachstumspotenzial in Mittel- und Osteuropa prognostiziert - EU-Beitrittsländer sorgen für zusätzliche Impulse

Kiel/Bonn, 16. September. Der Käsemarkt wird als das Segment des Milchmarktes angesehen, von dem man, gerade auch in den mittel- und osteuropäischen EU-Beitrittsländern, mengen- und umsatzmäßig künftig die stärksten Zuwachsraten erwarten kann - neben den

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Prognose des Käseverbrauchs in den mittel- und osteuropäischen Ländern Käseverbrauch in 1000 Tonnen
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Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 065

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Geschmäcker bei Emmentaler sind verschieden

CMA entwickelt sensorische Idealprofile für den Hartkäse - Konsumententests in Deutschland, Frankreich und Italien

München, 16. September. Nach einer Studie der CMA unterscheiden sich die sensorischen Anforderungen der Konsumenten an Emmentaler Käse in Deutschland, Frankreich und Italien. Und sie differieren auch in ihrem Informationsverhalten, ihren Einkaufsentscheid

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 066

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Wellness heißt ein Trend

Intermeat: Positive Stimmung trotz Konjunkturschwäche

Düsseldorf, 16. September. Discount, Wellness und Rückverfolgbarkeit heißen die Schlagworte der Fleisch- und Wurstwarenbranche im Jahr 2004. Der Gesamtmarkt wächst trotz Konjunkturschwäche weiter. Die Verbrauchernachfrage wird immer noch geprägt durch e

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 066

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Fleisch schwach, Geflügel belebt, Wurst ausgeglichen

Die Marktentwicklung im ersten Halbjahr 2004 - ZMP-Analyse auf Basis des GfK-Haushaltspanels

Düsseldorf, 16. September. Die private Nachfrage nach Fleisch hat im ersten Halbjahr 2004 deutlich nachgegeben, Geflügel hat der Handel im zweiten Quartal deutlich stärker abverkaufen können und Wurstwaren blieben auf Vorjahresniveau mit einem leichten Zu

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