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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 13

gastromarkt

Interview

„Ideen ergeben sich täglich“

Ronen Dovrat Bloch ist Kulinarischer Leiter der Amano Group. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über die Entwicklung neuer F&B-Konzepte und seinen ungewöhnlichen Berufsweg.

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 12

gastromarkt

Zurück zu den alten Werten

Kehrtwende im Hotel-Restaurant Erbprinz: Dort geht es künftig in allererster Linie um Gäste, die zum Genießen und Wohlfühlen kommen. Das Business-Geschäft spielt eine Nebenrolle. Darüber hat ahgz-Redakteur Christoph Aichele mit Geschäftsführer Bernhard Zepf gesprochen.

[6179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 13

gastromarkt

Neustart

Der Renner in Wiesloch

Mit viel Aufwand haben Bernhard Zepf und Alex Schneider den historischen Freihof renoviert und umgebaut. Jetzt gibt es eigenes Bier, deftige Küche und urige Atmosphäre. Der Laden läuft.

[5265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 12

gastromarkt

Digitalisierung

Raus aus dem Mittelalter

Ein neues Talk-Format des FCSI in der Villa Blanka Innsbruck fühlte dem technischen Status Quo in der Gastronomie auf den Zahn. Das Fazit: Es gibt großen Handlungsbedarf, einige Herausforderungen und viele Chancen.

[8690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 15

gastromarkt

Wettbewerb

Welche Restaurants und Bars sind am schönsten?

Die Gastro-Design-Challenge geht in eine neue Runde.

[2245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 15

gastromarkt

Neues Talk-Format

Digitales im Blick

Der Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich startet eine neue Veranstaltungsreihe rund ums Thema Digitalisierung. Die ahgz ist als Medienpartner mit an Bord.

[4033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 12,13

gastromarkt

Delivery & Take-Away

Das Menü gibt’s auch im Gourmet-Automat

Ob Stadt oder Land, Sterneküche, gutbürgerlich oder trendy: Wenn es um das Abhol- und Liefergeschäft geht, zeigen Gastronomen und Küchenchefs viel Kreativität und Gespür für die Wünsche der Gäste. Beispiele aus München, Franken und Oberbayern.

[12591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 13

gastromarkt

Strategie

Fleisch gehört zur DNA

Metzgerei, Feinkostläden, Gastronomie, Catering und Kurse: Das Unternehmen Faber Feinkost ist in der Region Franken eine echte Größe. Geschäftsführer Thomas Faber (44) hat daran gewichtigen Anteil.

[4555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 11

gastromarkt

Online-Vertrieb

Lieferando unter Druck

Mit zusätzlichen Webseiten im Look-and-feel von Restaurant-Homepages lockt der Lieferdienst Kunden auf sein Bestellportal. Gastronomen verlieren so unter Umständen Direktgeschäft – und zahlen drauf.

[5823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 13

gastromarkt

Interview: Oliver Firla

„Wir werden den Kopf nicht in den Sand stecken“

In Busdorf bei Schleswig betreibt der Gastronom das Gasthaus Odins Haddeby und weitere Lokale. Im Interview mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über neue Geschäftsfelder in Corona-Zeiten und die Schattenseiten der Globalisierung.

[5279 Zeichen] € 5,75

 
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